伊莉討論區

標題: 超噁心之型男大主廚,這就是台灣金鐘節目的水準? [打印本頁]

作者: qql663    時間: 2012-3-12 07:57 PM     標題: 超噁心之型男大主廚,這就是台灣金鐘節目的水準?

今日(3/12)剛好看到這集,看了一半實在看不下去,來跟大家討論一下,這樣的節目能拿金鐘?
今天有一段節目是做甩餅,由'達人'示範給藝人跟主持人試吃。
這節目號稱由國廚領軍,主持人平常就很不注重衛生,經常拿筷子在菜裡攪,有些藝人還會舔筷子或試味道時將湯匙放回鍋中...
不衛生行為不甚枚舉,今天居然主持人拿一捲餅,4個人就直接咬,來賓倪安東(?)一臉錯愕難看臉色,只能藉口哪裡有肉換頭咬。
我不知道台灣藝人都這麼健康衛生,在主持人說我們都這麼熟...就可以共食了..

不但是不衛生,節目這樣還完全失去教育意義(廚藝+美食),長久都是這樣,這種節目不該受罰?還有金鐘鼓勵?!實在只能說
個人感覺是超噁心的...有必要這樣交換口水嗎?還是因為俊男美女就要....嗯...你們知道的
要是一些比較淫亂藝人如陳xx張oo吃過的,請問主持人敢不敢吃?不過好像有一個都是搶第一口..他應該也是怕吧!

補充:3/21內容:
明明湯匙跟夾子就在,粗魯的主持還是眾筷齊飛,這個畫面剪掉不播,也無所謂吧
所謂不乾不淨...眼不見為淨
[attach]72668565[/attach]
接下來一小段請留意2邊都是試吃完,再放回去,注意2.15.20及最後幾秒
還有27秒主持說我嚇死了...我也想說說...觀眾也嚇死了
[attach]72668717[/attach]
不知道怎麼改成網上撥放不用下載?版主或誰能幫改一下!
(PS如有版權爭議麻煩告知,會移除)

作者: gotoloveing    時間: 2012-3-12 11:48 PM

綜藝節目,不拘小節,太嚴束反而沒收視率
作者: feliciahsu    時間: 2012-3-13 12:42 AM

我個人也不太認同這樣的行為
公筷母匙 基本衛生是要注意的
作者: imathena    時間: 2012-3-13 01:14 AM

基本的衛生的確是要有啦,
但是型男大主廚只是一個綜藝節目,藝人做菜也只是為了宣傳自己的新作品,
綜藝節目看一看,笑笑就好了嘛。

作者: qql663    時間: 2012-3-13 01:23 AM

imathena 發表於 2012-3-13 01:14 AM
基本的衛生的確是要有啦,
但是型男大主廚只是一個綜藝節目,藝人做菜也只是為了宣傳自己的新作品,
綜藝節 ...

要是你有小孩,小孩問你時,我是不好意思說:只是一個綜藝節目,不講衛生沒關係!
是吧
作者: liao0704    時間: 2012-3-13 08:54 AM

綜藝節目看一看就好!別計較太多啦!
作者: nolovers    時間: 2012-3-15 12:30 AM

現在的水準就只到這
要求看好點的節目
應該要從第四台以外的地方找
作者: allenxhunter    時間: 2012-3-15 03:52 AM

說真的跟那些成天只找麻煩的
還有每天總報些有的沒的
我到情願跟我的小孩看這個節目
還可以順便機會教育
這樣吃是不好的喔...
我不覺得有什麼不好的

作者: 蘭達斯    時間: 2012-3-15 12:16 PM

這集我沒有看,
若您看了不舒服、覺得不恰當,
可以寫信給製作單位,請他們改善。

型男跟食尚算是綜藝節目中還不錯的,
或許偶有疏忽,身為專業的觀眾就是要善盡督導之責。

開版大~GOGOGO!!
作者: boysam    時間: 2012-3-15 11:26 PM

我還以為阿基師怎麼了勒
原來是這個
恩....做節目還是注意點好
作者: gregshin    時間: 2012-3-16 12:03 AM

這個節目基本上我只會注意菜要什麼材料要多久時間
半成品是什麼感覺
如何才是一個ok的成品
主持人?
你要一個綜藝主持人兼前外景美食(?)主持人要能多乾淨
基本上整個節目我只會把我的眼球放在阿基師 詹姆士 跟一些達人身上
其他的直接無視
作者: qql663    時間: 2012-3-16 01:34 AM

蘭達斯 發表於 2012-3-15 12:16 PM
這集我沒有看,
若您看了不舒服、覺得不恰當,
可以寫信給製作單位,請他們改善。

以前就提過了..可惜節目方面根本沒回應!
作者: kkyano    時間: 2012-3-18 10:02 PM

可以改看食在有健康,
詹姆士跟潘博士主持的,感覺還不錯順道學點養身
作者: ttnadktue    時間: 2012-3-20 04:52 PM

作者: diane95123    時間: 2013-6-10 04:01 AM

我是覺得看節目不要計較太多~因為不舒服的還是自己

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!