伊莉討論區

標題: 我知道如何破掉七行宮了。必勝!最強皇極七行宮攻略法‵~XD [打印本頁]

作者: KIIDY    時間: 2012-3-19 10:19 PM     標題: 我知道如何破掉七行宮了。必勝!最強皇極七行宮攻略法‵~XD

話說...最近大家都在為破皇極七行宮而傷腦筋、既然已確定那是厲族的保命塔
又何必再一一叫人進去查探送死、明知道裡面有很厲害的機關、就算多幾個高手進去

也是沒多大勝算的,那不如直接把塔給破壞掉...不是更省力嗎?這七行宮真的有那麼難破嗎?
十二我苦思許久後、終於尋得(破塔良策)呈與給素還真了。

以下是十二吾所提供的十二種 【皇極七行宮必勝攻略法】~XD

1. 武學攻略法:
複製代碼

滅幻神功分解法:
號天呆神的滅幻神功具有將一切物質分解的力量、直接用這招就夠作弊了。

五刀龍齊鳴法:
五隻小小的可愛刀龍、這一起吼叫起來的威力可乖乖的不得了,七行宮一定會倒的
就算不倒、透過聲波裡面的命宮也完了。

1. 道具攻略法:
複製代碼

四弦共奏法:
當初這四弦說的有多玄、怎麼沒看小破夢真的給他彈下去、當年一彈下去明【軟】毀去一半
如果今天這一彈、可以一命坻八命....很值了啦!所以不用考慮了拉 夢哥,將來失戀後給他用力彈下去吧XD

1. 物體攻略法:
複製代碼

四船KO法+五艫齊撞法=九船聯天 (大和艦自殺法)
大老二裡 大船是套不錯的組合牌,碎島玄軻+無敵戰龍+九霄鐵龍帆這三艘都是當年赫赫有名的大船
這份量是絕對夠的(不夠在加魑離船),而且別的不說、單單就葉口月人的五艘主船

【龍首幽艫、祭月幽艫、拜月幽艫、焚月幽艫、煉月幽艫】這五艘更不得了,是高科性的機動船阿
還可穿越時空耶!既然有五刀龍齊鳴,怎能少的了 五艫齊撞法,但是小弟我覺得五艫齊撞還不夠看

把以上全部加進來湊個【九船齊出】給他自爆撞下去....別說區區的七行宮、就算整座天佛原鄉照樣OVER

塔對塔PK法

日本人說:那個啥七行宮是什麼東西?、我們的【天狩浮閣】才是真的屌、不僅能像霍爾的城堡這樣走路奔跑
還能像鋼彈這樣發射光束砲...最後裝上必勝陽光金手指殺過去..... =_=”就真的必勝了>0<”

瘋狂魔術方塊法:
撞的壞...別懷疑!昔日天策真龍第一軍師、天下第一巧手製作的方天奇蹟
裡面安裝數百噸的炸彈、成功衝撞入後..操縱者彈出.按下開關.接著機器自爆....玩完

瘋狗衝刺法:
說到火宅出產的火獄邪狩、這可不得了 身體捲一捲一衝、當年就連赫赫有名的妖世浮屠這一撞下去
也要破個大洞差點倒下去、如此驚人的威力、如對著七行宮亂衝的話,就算無法正中紅心(天之厲宮位),

衝個幾下後 我看七行宮也差不多搖搖欲墜了...>0<"

旱地拔蔥法:
除了小火狗外、火宅還有另一項特產【貪邪扶木】用這個緊緊的把七行宮給捆住、接著像拔籮蔔一樣
開始努力的給他拔起來(事先地基已先弄軟)、拔起來後往上用力拋個幾萬公尺、自由落體掉下來↓↓塔毀已。
(其實叫峨嵋姐多拔幾座山給他壓下去也可以啦@@”)

一條龍必勝法:
有玩過大老二的人都知道、什麼牌最強?一條龍咩!尤其是黑桃一條龍最帥、最屌!

大家還記得異度魔界是由異次元【黑魔龍獸】之軀所構成的事情吧!不多說!
這尾王牌給他壓下去、將軍!遊戲結束~XD

作弊開外掛法:

無限葬屍浪爆破法:
這個最絕~XD! 先在遊戲中Enter後輸入pointbreak(人口無上限~)喚出妖后跟誅天後
十三萬非屍流大軍(需有虛靈魔官)+十七萬魔魘大軍(需含三位祭司)應約而生然後需+高手護陣

只要魔官跟祭司不死、無限不死不滅的殭屍大軍源源不斷湧入七行宮....這場景是何等驚人何等的壯觀
這樣七行宮還破不破? 我想這不用小弟說了吧~XD

七星毀滅自爆法:
這步最狠~XD 先召喚天策真龍、遊戲中Enter後輸入whosyourdaddy(七星合體)、攻擊防守額外+1000000
距離自爆倒數5分鐘+爆炸毀滅威力殺傷力+100000、然後進去七行宮裡面開始猛打、時間到自爆.....

塔外再造塔防守法:
這招最賤....冏" 大家還記得當司馬劍秋製造那個【滅元塔】的高超技術吧。
很簡單的、先召喚司馬劍秋、然後用三教先天在外當肉盾、

接著在遊戲中按Enter後打入operation cwal(快速建築)的密碼、在皇極七行宮外圍快速在建造一做
新的機關城堡、把七行宮圍在裡面~XD 這樣就換厲族進不去他們的七行宮了~XD 這招很賤吧

PS:加上阿修羅的空間給它轉移進去。。。那包準魑嶽會氣到吐血+中風。。。XD

最後終極病毒入侵法、請我們偉大滴小熊喵版主、開始用力啃七行宮的地基、喵喵兔的牙齒比鑽石還硬全身上下就一口牙齒最鋒利了、鑽啃進去後就像白蟻一樣開始腐蝕七行宮、要不了多久。大約三天吧那七行宮就被她吃光光了(包含八厲命宮)XD!所以你們知道她管版有多認真了吧~XD!

以上十二只能暫時想到這些、若其他大大們 還有更多的拆塔新鮮idea
就請不吝的提出來互相討論吧^^"。

有很多網友提到直接棄董降臨就好~這樣不行啦!這根本是超級作弊程式=___="
以下統合回覆的網友KUSO拆塔法:

was1223et:遊戲王手牌召喚法
01.先召喚異度魔龍,觸發生物異能02.把手牌或牌庫中月漩渦、冷醉展示後進場

03.然後犧牲月漩渦跟冷醉作為代價釋放出手中的結界”荒城”
04.接著把荒城送進墳場拉出簫中劍並且橫置進場

05.在將簫中劍送入墳場後消滅招喚銀煌朱武
06.然後把魔力轉空 把朱武當成媒介(聖魔元胎)召喚棄天帝~XD

外掛秦假仙量產版:
遊戲中輸入:風流齋主之show me the money

然後全部拿來生產風流齋主;讓風流齋主抱著紅包去朝拜地圖正中央的編劇大人神像
然後你就會看到編劇大神抱著紅包降臨......

編劇大神:本大神要把七行宮拆來當保險箱,魑嶽你等等去幫風流齋主練等,練完就可以領便當了
就這樣,七行宮就淹沒在編劇大神的紅包袋中.........

shao_cheng:用武君羅喉的殞天斬星訣、直接從地球外直劈下來.........(好霸氣的一招..)

carrie08082:武學攻略法:素素暴怒法
怒火燒盡九重天直接給他燒上去........可是火之厲不會死耶 這是烤塔吧=  ="

jheskjge3634:十二神天守+八部龍神火(很驚人的武學~)

fungwei:拿砍神柱的 歲月輪 來砍~這也是個好主意^^"

寸月心:
1.最簡單的方式找個人向死神許願,不過代價可能會比較高
七行宮沒了改冒出個,更機車的七神宮也是有可能的。

2.叫劍子仙跡使出拆房子無上絕學-"萬引天殊劍歸宗",不過劍子功力可能還差一點,所以先
自插金劍再吃一粒神醉夢迷,這樣拆除違建絕對沒問題的,至於最後的傷體加腦殘問題,
醫樓應該會很有興趣,不然去找找造化之鑰,反正pili的醫術愈來愈神奇,腦殘還是很有希望醫好的。

3.放出芭樂消息給蝴蠂君,說阿月正在七行宮會小三,暴怒的蝴蠂君會用禁招黑色的蝴蠂,甚至是七色八色的蝴蠂把七行宮給炸平了。
(最後一個最好笑~XD 乾脆就說外遇的對象是魈瑤跟地之厲就好了~XD~)

icandy5:機器人和體法....

可能最好的方式是梵天再出~
由三教頂峰先融合成一個大機器人(轟轟戰隊???)加上素還真和梵天像七龍珠一樣~

悟空和達爾融合~ 變成另一個機械人(忍風戰隊???)
再將這兩個融合會變成宇宙最強(轟轟戰隊和忍風戰隊合體~史上無敵~~~)
(這個我無言了............)

dan74:用妖世浮屠直接往下給他鑚上去.這個很絕>"<

其他還有如用【千年一擊】【死神過境】等等的新鮮想法^^"

以下是 另一個版主來鬧場
KI  這個就是  薩喀爾嘎

[attach]72492664[/attach]

(艾克塞勒斯.薩喀爾嘎) エクセレス‧ザケル~~~~~
從菊花進去  嘴巴出來  經過人體多重器官的過濾
殺傷力 絕強

作者: kpfh6502    時間: 2012-3-19 10:36 PM

作者: shao_cheng    時間: 2012-3-19 10:51 PM

小弟在加ㄧ個
武君羅喉的殞天斬星訣
刀氣貫入天際 破開蒼穹(已經在地球外)
神在也要殺神開路 佛在也要滅佛開路
ㄧ刀從地球外直劈下來
說:七行宮吾允許你在吾面前幻滅
作者: carrie08082    時間: 2012-3-19 10:55 PM

物體攻略法:素素暴怒法

這讓我想到素素最有名的大作--
道友快閃,同志快退.....怒火燒盡九重天
別說皇極七行宮了,裡面的原生八厲立刻被燒成陰屍~XD)))
作者: Balance0    時間: 2012-3-19 11:07 PM

哈哈~搞不好消失的魔王子突然間叫赤晴變身成魔龍後~~
一腳把七行宮踩破了~~然後就唸說~~到底是誰亂建房子在我親愛的赤請腳下!!??

這個要叫做哪招呢? ((天殘腳嗎))~~XD~~
作者: peian    時間: 2012-3-19 11:08 PM

樓主真是太厲害!!可以想出這麼多有趣的破解方法
我也來個外掛好了

話說漂流已久的吞佛童子拿著朱厭來到難纏的七行宮外大喊失火了!!
此時所有的厲一股勁的竄出逃生慌慌張張的左顧右盼
哪裡失火了哪裡失火了
此時吞佛冷冷道:吾騙汝耶~
朱厭刺入~~一串燒烤厲肉

作者: jheskjge3634    時間: 2012-3-19 11:11 PM

找一頁書轟爆他就好了阿 十二神天守+八部龍神火 誰hold的住
作者: KIIDY    時間: 2012-3-19 11:17 PM

was1223et 發表於 2012-3-19 10:51 PM
太麻煩了啦

招喚異度魔龍,觸發生物異能

啊...我弱掉了啦>"< 霹靂鬥卡我沒玩過
不過遊戲王我有看過~XD 規則大概懂^^"

但是不能這樣做啦,誰不知道 只要有棄董跟死神出面幾乎就OVER了
這根本就是超級作弊~XD

嗯~我想想 在霹靂裡 要召喚棄天帝可是很麻煩的
首先要準備依個聖魔元胎,再來毀掉四柱.....ORZ

嗯..還是用猛撞的比較省事

作者: KIIDY    時間: 2012-3-19 11:22 PM

peian 發表於 2012-3-19 11:08 PM
樓主真是太厲害!!可以想出這麼多有趣的破解方法
我也來個外掛好了

...................呃 烤厲肉@@"

這個我先想想、那個蟾蜍的一定要先拿掉
不然吃了那個 會拉肚子+中毒的>"<

還有那個風之厲也不要、女生吃了怕會變成像這樣

那個魑嶽也不要....我可不想那種變成金毛
天地雙厲  可能刺不到、那個太大隻了  十年也吃不完.......

用火趕雖然不錯、但有一隻絕對趕不出來,那就是【火之厲】
因為他他不怕火咩!
作者: like136202    時間: 2012-3-19 11:22 PM

最簡單的方法就是:讓素還真喊七行宮一句「前輩」!
作者: gonewei    時間: 2012-3-19 11:25 PM

哈哈...對對....何必大費周張....深入塔內...
我現在開始懷念可愛五小龍了...
作者: KIIDY    時間: 2012-3-19 11:29 PM

carrie08082 發表於 2012-3-19 10:55 PM
物體攻略法:素素暴怒法

這讓我想到素素最有名的大作--

流金你這樣講,我突然想到真的可以用個萬妖爐
在外面給七行宮烤個七天六夜.....就好像硿土窯這樣~XD

烤出來的品質一定又香又脆~
作者: fungwei    時間: 2012-3-19 11:29 PM

最厲害的招式在這裡

不過先冥想懷念一下[三弦]曾寫過的一段話

原文忘了~大意大概是
[編劇最厲害一招的就是可以在一夜之間殺掉全部的人~~滅掉好幾百個教派]

所以呢~~!

大家要注意~~這段劇情以[破樓]為主--不是敵人

若以人物來說~~

1.一頁書:想想在東瀛~~[百萬大軍]花費不到5分鐘的劇情~就破了一間樓~

2.羅喉:滅境~~一樣是破樓~花費時間不詳~但應該不到5分鐘吧

招式

啥招都可以~~只要編劇答應~~
基本上~~可以設定有[某鑰匙]OR[某機關]~
就可以破

武器:
暫時想不到比較OK的~~
不過當初 劍閣 那把 都可以砍神柱
應該是可以拿來用

飛船:
1.九霄鐵龍帆(在倉庫發黴中)
2.魑離船(素素可以搭著他破土~毫髮無傷~~算厲害)

以上~~好累~不寫了
作者: bylon_4477    時間: 2012-3-19 11:40 PM

辦法有兩種

一 棄總先說一句要亂就亂到底  然後神之光  就把它滅了 最後說一句你盡力了

二 叫編劇把它搞爛就行了 在布袋戲裡編劇比棄總還厲害
作者: bruce523    時間: 2012-3-19 11:49 PM

真是不得不佩服這位樓主的想法,利害!
作者: 寸月心    時間: 2012-3-19 11:59 PM

作者: icandy55    時間: 2012-3-20 12:13 AM

可能最好的方式是梵天再出~
由三教頂峰先融合成一個大機器人(轟轟戰隊???)
加上素還真和梵天像七龍珠一樣~
悟空和達爾融合~
變成另一個機械人(忍風戰隊???)
再將這兩個融合會變成宇宙最強(轟轟戰隊和忍風戰隊合體~史上無敵~~~)
不管他是七行宮或八卦宮~
一個最大決招滄耳刀加Z字斬三刀流
可能就可以搞定~
裡面的小厲可能也活不了了~
PS:照劇情可脦其他小厲會掛了~
元神分身全回到天之厲身上
也和融合差不多~
最後再來個大對決~
PS2:其實除了貪穢外~其他的小厲也該自殺
這樣天之厲之能突破天佛弄的結界和天劍的插腳
雄風再現
PS3:厲有自動復元像海星再生功能
那天之厲為什麼不要自斷雙腳~化光飛回七行宮
腳就會長出來啊
不然像"阿吉仔"(歌手)一樣可以稱霸武林
又不是好手好腳就一定比較強

作者: nike355340    時間: 2012-3-20 12:16 AM

最簡單的方法就是
棄天帝的神之X
要不然就是丟無限隻的鬼覺神知
也可以進去推推看
不過感覺上非常噁心就是了
無限隻的蔭屍人
總會有漏網之魚吧(我遁)
還有一個辦法.....
柳生叔叔衝進去裡面放最後絕招自爆
3天的無敵
夠拆了吧!!!

作者: 疾火    時間: 2012-3-20 12:22 AM

哈哈~~大大真是厲害!!
何不乾脆用炸的呢呵呵^^
作者: sdko    時間: 2012-3-20 12:36 AM

作者: dan74    時間: 2012-3-20 12:39 AM

看了小雪兔的文章
那道隱來補充一下好了
話說道隱生前極力阻止佛業雙身復出
就是因為他們兩個是最強的鑽頭駕駛者
當初世界末日沒找他們倆去裝核彈,居然找布魯斯威利
實在是有眼不識泰山XD
殊不知,他們駕駛著妖世浮屠..來自外境的異變生物
前方像個大鑽頭..鑽阿鑽的
從滅境鑽到苦境又鑽到集境
當年讓素素等正道人物可是極為頭疼呢
設想管你皇極七行宮有啥陣法
就從你的地基底下一路給他鑽出來
鑽他個通天大窟窿...七行宮不破也難
所以道隱提供的是物體破除法 又稱毛毛蟲塔蠕動進攻法
發文完了~~飄走
作者: 竹內結子    時間: 2012-3-20 12:50 AM

毀掉整個塔不一定可行吧,它可能也會有防毀機制,堅若磐石。

不過若即使不能毀,也不見得要用破的,比如在外面用障礙物讓厲進不去,在塔的外面一段距離開始築一道牆,牆可以導入競豹兒的紫電元素,讓厲族進不了塔,要嘛他們就躲在裡面不出來,要是出來了就別想再進去了,這樣那個塔就形同虛設了,主要是用來療傷復元之用,進不去就沒路用了。

作者: dcy1837    時間: 2012-3-20 01:20 AM

提供一下新想法

1.犧牲天狼星召喚死神,一招死神過境,裡面大概沒活人了
(跟棄天帝一樣沒品)
2.召喚妖世浮屠給他撞下去,雖然比不上4龍之力,但是多撞幾下應該就可以
3.萬妖爐放在外面狂烤

4.最終秘計:"香獨秀"
只要跟他說裡面有苦境最好的溫泉
保證香大會逛大街似的進入內部阿

作者: f23145678    時間: 2012-3-20 10:32 AM

恩...這招五龍齊鳴一定可行!!在配上兵甲武經會更可怕!!!

大大的想法果然一絕啊!!!現在能做的人大概只有素素了吧!
作者: x135051    時間: 2012-3-20 10:40 AM

道具攻略法:

來個 千年一擊 或是月神的燭龍之箭 這種地圖道具  我想不毀也沒剩幾根柱子了

不然就來個淚陽奇象  然後解開相對的條件 讓解開淚陽後所產生的流星 對著七行宮衝下去

我想效果應該不亞於前面兩個喔
作者: shuloulongsu01    時間: 2012-3-20 11:25 AM

作者: playsing    時間: 2012-3-20 11:47 AM

作者: schao    時間: 2012-3-20 11:49 AM

沒那麼麻煩, 只要放把火就燒掉了
作者: aj0023    時間: 2012-3-20 12:21 PM

說到機關我訥悶屈仕途不是機關高手嗎

怎麼棋一找上他沒叫他去研究??

秦假仙也沒想到
作者: super32027    時間: 2012-3-20 12:33 PM

屈世途所造的是方天奇蹟而不是方外奇蹟~那是集合了胡說八道他們的智慧結晶呢
作者: tzushiung    時間: 2012-3-20 12:35 PM

哪需要一堆武功啊....

先請劍布衣開金口,唱衰元種八厲,馬上就會發生歹事

再不行

只要叫素還真面對七行宮,大叫一聲:前輩啊!~~~

馬上出歹事...
作者: azurnhimmel    時間: 2012-3-20 12:53 PM

作者: KIIDY    時間: 2012-3-20 12:54 PM

like136202 發表於 2012-3-19 11:22 PM

呃.........前輩這招是對活體有用吧@@"
何且有時間上的限制、就是說喊了對方不會馬上就倒

需要時間上來慢慢破格........所以可能行不通喔!
作者: 快用完的金幣    時間: 2012-3-20 01:07 PM

作者: x72296400    時間: 2012-3-20 01:09 PM

作者: pearls997    時間: 2012-3-20 01:49 PM

被標題吸引近來.....
版主您的文我是一路看一路驚嘆不已呀!!!簡直是攻略大全嘛!!!
再加上一路下來各"樓"英雄紛相提出各式不同方法,要是這些都能實現.....那七行宮毀已~

只是小女子我記憶不佳,有些時日的劇情記憶已不復鮮明......
所以想不出啥好方法.....
思量許久....才想到.....(絞盡腦汁~腦細胞死不少呀)
不然~請欲明王在七行宮外圍再蓋座"牆"吧...
至於取名則不拘......管他懺罪之牆2還是"懺悔"之牆....把七行宮包圍起來就對了!!!
然後在將中陰界夜晚的紅潮+原本懺罪之牆的紅潮全都引至該牆內....
給它來個24小全天候的紅禍.....(蒼蠅蚊子滿天飛~)
管他七行宮破不破....反正住在裡面的傢伙也別想出不來...
搞不好大片紅潮肚子太餓了還把七行宮給蛀掉呢~...
萬一~
裡面的人要是真不怕死想出來...那絕對會被啃成白骨!!!

而且這方法還可向中陰界宙王邀功呢!!
真是一舉兩得...一石二鳥......

以上小女子拙見.....在諸位"前輩"面前....獻醜了~(溜~))))
作者: Fish0930    時間: 2012-3-20 02:23 PM

作者: tazkwan    時間: 2012-3-20 02:37 PM

1.透過官方作法:打電話報請違建,請市政府拆除大隊來拆就好!
若是有厲不願意離開,當天晚上會突然出現無名火,把整個七行宮燒個精光,申請國賠

2.透過非官方作法:打電話說要都更,請民間"有力人士"協助規勸,不然就派人站崗、潑
油漆、及對你的身體進行泰式按摩等,最後再斷水斷電,或是鎖門放火都行。

說好不談政治的!所以只是搏君一笑。
作者: jasonsoft    時間: 2012-3-20 03:20 PM

從外部難突破,就從內部破壞
把那隻最弱的風之厲抓起來
送到醫樓解剖,然後在她身體裡面裝炸藥
接下來把它弄傷
她會回到七行宮療傷
只要一運功,身體就會爆炸
記得,一定要裝非常強,非常強,非常強的炸藥

作者: andr01527    時間: 2012-3-20 03:50 PM

喔~還有一個...蟑螂人植入法!
做法:將蟑螂人(鬼覺神知)送入七行宮,按照慣例;
蟑螂人一定會被裡面的機關爆掉,
但是別擔心,因為他被爆掉之後當初掛掉他的人一定會反被掛掉..
就這樣~七行宮掛掉蟑螂人&蟑螂人掛掉七行宮....無限循環~~
一次不成就再試一下、反正蟑螂人會不斷再生,還會越變越強,
總有一天會讓七行宮自爆低~
作者: pisces620312    時間: 2012-3-20 05:06 PM

我看到這個標題進來看,
原本以為是我想的那個方法,
沒有想到卻有人想到12個方法,
實在厲害,
至於我想到的方法則是-暴力書破棧冥鬼屋(正如軍神破霧隱城一樣)。
作者: fish8119    時間: 2012-3-20 05:43 PM

聽版主這麼一說
我突然佩服起號天窮來
看來他這招滅幻神功的威能也是很猛的
滅神煞到妖后後整個腦力不足...
突然想到火影忍者的土影塵遁術和號天窮這招有點類似
作者: 124910yahoo    時間: 2012-3-20 05:44 PM

有好多方法都被說了
我想的比較簡單
1.封印也是一種方法
像是封印異度魔界
或是封印波旬那樣在天空開一到銀河把7行宮連根把起吸進去
2.不然也可以叫棋一操控陰軍進攻7行宮,反正陰軍也是殺不死的阿,只要陰源不要被斬斷就行
3.再不然就請中陰界5大控靈家族來把厲族的魂魄抽一抽也行阿
4.不然用曾經威震一時的  異度魔火  放火燒一燒就ok
5.幽溟(無絕期)他不是有個天雷杵,可以無限招喚天雷,轟也把7行宮轟垮
6.派出西蒙擁有不死之身的吸血鬼大軍進攻也是萬事ok
7.拿用來定住天之厲的5始之劍,隨便一把插下去,7行宮也要爆
8.用萬妖爐完整版(萬妖獸)直接撞過去也是ok的拉
9.請雲人練兒眉用陰陽雙氣(2顆元氣彈)給他打下去7行宮也得垮
10.借天道明火和一塊木頭放火燒一燒也是可以
11.再來一點賤的好了,直接把天外南海的萬毒珠直接順風放毒,照樣毒死光光
12.鬼王覆天殤散播 燐菌  厲族再厲害還是發瘋而死  哈~~~
就先這樣好了

作者: lucifer0147    時間: 2012-3-20 06:06 PM

先把"呼拉"養成異度魔龍,"咪吱"打散再造荒神
在用"也呆"、"火龍騎"一起在外面唱歌,把裡面的人都嚇出來,然後跑給他們抓
沒人的時候,用兩條龍去偷塔,由外而內,直接折斷比較快了XDDD

這樣也不行的話,就找百朝臣、嘴砲不敗(軒轅不敗)、號呆囧(號天窮)、歐陽勝天等只會出一張嘴的人整天騷擾~逼的厲族不的不連夜捲舖蓋逃跑XDDD
作者: chi87-fkm    時間: 2012-3-20 06:28 PM

大家的想像力可真是豐富阿
要解決  棄天帝一隻不就綽綽有餘了?
作者: sso8945    時間: 2012-3-20 06:33 PM

大家也真是  之接封入星雲河就好啦  哪需要那麼費功
作者: KIIDY    時間: 2012-3-20 08:04 PM

pearls997 發表於 2012-3-20 01:49 PM
被標題吸引近來.....
版主您的文我是一路看一路驚嘆不已呀!!!簡直是攻略大全嘛!!!
再加上一路下來各"樓"英 ...

這個主意實在是很有趣^^" 那他們可能要買電蚊香進去裡面來驅蟲了~XD
搞不好蚊子太餓了  直接把他們的命宮給吸了,進化成【原生八蚊】~冏"

這樣也是不太好啦>"< 而且話說建造一個懺罪之牆聽說要死很多人耶=  ="
聽說我佛慈悲、你要不要考慮這次懺罪之牆2號 ,改由他們天佛原鄉全體員工殉職呢

作者: KIIDY    時間: 2012-3-20 08:17 PM

jasonsoft 發表於 2012-3-20 03:20 PM
從外部難突破,就從內部破壞
把那隻最弱的風之厲抓起來
送到醫樓解剖,然後在她身體裡面裝炸藥

阿...我嚇到了  看不出來老爹怎可以那麼殘忍呢,人家風之厲在怎麼醜也是女生阿

還有少女的情懷呢,你怎可以想到要在裡面給他放炸藥Q____Q"

在怎麼說至少也要拿那隻 顧人怨的死蟾蜍來開刀才對吧
作者: 傑克斯馬吉斯    時間: 2012-3-20 08:18 PM

like136202 發表於 2012-3-19 11:22 PM

這是素還真的專屬外掛不是嗎~!太狠了啦!喊下去就沒戲唱了

作者: gtogtozz520    時間: 2012-3-20 08:59 PM

作者: 124910yahoo    時間: 2012-3-20 09:20 PM

我在來補充一下
13.一頁書配戴5大神器-"撼穹之能"(手套)功效:增加掌招的威力,可以讓掌招無限強
       我看只要使出大梵聖掌因該就能粉碎7行宮
14.叫6殊衣用通靈之術招喚御天荒神來一個神龍擺尾7行宮就不知飛哪去了
15.請鄧王爺使出金銀雙絕掌輕輕一拍,輕而易舉金封7行宮
16.再投一枚硬幣發動  "9皇座"  9龍飛升一飛衝天直衝7行宮自爆  = =
17.劍聖柳生劍影 最強的 "萬神絕" 有點類似 劍子 的大絕  萬引天殊劍歸宗 這也是拆樓大絕 哈~~
我想就這樣了 想不出還有什麼好玩的
作者: bro661130    時間: 2012-3-20 09:36 PM

讓神降臨人世,再佈一次盤隱神宮之局,讓人無法出入即可.
不然東瀛中原兩大拆樓宗師,這次不比先落地者敗,
而是拆的快與狠者獲勝即可.
不然還有王牌,五大意識能者聯手,操控風厲,
讓高手尾隨進去破壞中樞即可吧.
先找道士喚魂-六銖衣,再讓荒神把皇極七行宮帶往天外封印吧.
不然讓女神在七行宮內架設結界,每五百年左右換一任女神永久封印吧.
PS編劇版:不然喚魂術招喚金子陵,再以天雷杵召喚天雷,
重新打造九天驚虹,讓素還真使用,再加以天問第三式拆樓吧
(爲捧一哥,工程浩大啊,黃董應該給予加薪吧).

作者: Kevin051    時間: 2012-3-20 09:36 PM

樓主提供的多種方法 都不錯用 比較喜歡無限疆屍流大軍與把厲族困在七行宮內
作者: pearls997    時間: 2012-3-20 10:13 PM

KIIDY 發表於 2012-3-20 08:04 PM
這個主意實在是很有趣^^" 那他們可能要買電蚊香進去裡面來驅蟲了~XD
搞不好蚊子太餓了  直接把他們的命宮 ...

目前看來任何對付紅潮蚊子的蚊香、殺蟲劑都尚未研發出來~(慘)
至於捕蚊燈則不實用....因為蚊子數量太多~揮之不去滅之不盡!!
牠們是採取前仆後繼....殺了一隻蚊,還有千千萬隻蚊....的"蚊"海進攻方式!!
所到之處是草木盡摧~寸地了無生機的景象.......

只是...這萬一...真的太餓了連八厲的命宮都給吸了,而進化成【原生八蚊】.........
嗯~其實........也不用太擔心啦~
因為....
汝之提議.....吾接受嚕~
就讓佛鄉全體員工殉職吧~取牆名.....懺悔之牆!!!
讓他們為當初建造懺罪之牆而犧牲的人命....懺悔吧!!!
而且佛鄉的人個個功體都屬非凡~
懺悔之牆要是建起來定是比懺罪之牆更具防禦力!!!
這【原生八蚊】應也是飛不出去的啦!!

作者: 傳奇2    時間: 2012-3-20 10:22 PM

我看到最後真的只能靠素還真了吧!
這方面是小素的專長...不靠他要靠誰呢?
作者: v33191389    時間: 2012-3-20 10:26 PM

不用這麼麻煩
用元果之力去破就好了
好歹他能破本來可以穿過苦境.滅境.集境的妖世浮屠...

作者: polo9999    時間: 2012-3-20 11:21 PM

直接請編劇把它寫倒
乾淨省事
一了百了
不用再煩惱
作者: s1d87    時間: 2012-3-20 11:42 PM

薩喀爾嘎實在太好笑,殺傷力超強阿
作者: 890756    時間: 2012-3-20 11:49 PM

看到好多招式  可是如果用妖盧  來拆也不錯耶

作者: pk711025    時間: 2012-3-20 11:59 PM

請軍神來一掌就把它打還原成分子化了,不就很省事了,還不用花什麼物力及什麼百年功力啦。
作者: asdfghjkl2965    時間: 2012-3-21 07:18 AM

物體攻略法:玄空島直接降臨法
想當初玄空島要降臨還要造四根大柱子才能承受的住他的重量
反正玄空島到現在也還沒壞
直接再開一次過來
目的地是七行宮
我想七行宮就直接被壓壞了吧@@
作者: 0910333222    時間: 2012-3-21 08:23 AM

破法很簡單..月神揚弓
然後 一羽賜命  八箭齊發 ><

作者: ajliiger    時間: 2012-3-21 08:45 AM

最好的破解方式就是換檔

馬上變成觀光勝地
作者: tony948849    時間: 2012-3-21 09:12 AM

我覺得叫棄天帝把整座七行宮拔起來丟到大海裡或丟去外太空還比較快!
作者: 49631122    時間: 2012-3-21 09:57 AM

作者: antirogue    時間: 2012-3-21 10:44 AM

道具攻略法:
1.補充月神的渾沌之弓及燭龍之箭(強大的MAP砲)
2.古早的無敵戰龍

物體攻略法:
補充佛業雙身之妖塔(塔撞塔)
作者: ss20236    時間: 2012-3-21 12:00 PM

世紀帝國終極殺人法
請壓Enter鑑
然後再輸入How do you turn this on
接下來記得複製+貼上
然後登登登
就會出現一堆眼鏡蛇車
一直對著七行宮〈世界奇觀〉狂射
半小時後就搞定啦
作者: lwppin    時間: 2012-3-21 12:07 PM

屈世途就是以前的一線生,不是號稱天下第一巧手嗎?把他的頭號發明紫霹靂搬出來,來個霹靂電閃
連續炮擊,還不是要轟垮七行宮,難道七行宮的材質也是從東瀛來的喔,就像劍聖那把不會被軍神練
化掉的劍一樣屌嗎? 呵呵
作者: Kesan1988    時間: 2012-3-21 01:35 PM

直接叫香獨秀去破就好啦~
妖世浮屠!!!破! 雙身眾邪靈:....
萬惡鬼樓!!破!  覆天殤眾惡鬼:...
酆都鬼樓!!破!  三途判眾怨靈:....
皇極七行宮!!破!! 魑嶽眾厲族:....

香獨秀:虛名,一切都是虛名,浮雲而已。

眾人:!!揍他!
作者: w601235800    時間: 2012-3-21 01:55 PM

怎感覺後面越來越像在Game裡面了= w =?,連遊戲王都跑出來是哪招wwww,乾脆黑暗大法師(棄總)叫出來還比較快wwwww

乾脆叫蝴蝶君從他們那邊把EX咖哩棒運過來後,讓素大拿起來發動:Excalibur~~~!!!!不就夠爽wwww,本尊拿只有對城,素大說不定會讓它變成對界了wwwwww

不然乾脆直接把英雄王復活還更威,開天劍砸下去整個彗星撞地球了wwwww

好啦,說正經的,叫素大趕快結束中陰界旅遊團回來弄就好了wwwww
作者: masmg    時間: 2012-3-21 02:17 PM

版主創意無限 還真的滿好笑的
在工作之餘 看到這些 滿好笑的
作者: hefa0821    時間: 2012-3-21 04:17 PM

作者: 新壞男人    時間: 2012-3-21 06:12 PM

作者: KIIDY    時間: 2012-3-21 06:14 PM

pearls997 發表於 2012-3-20 10:13 PM
目前看來任何對付紅潮蚊子的蚊香、殺蟲劑都尚未研發出來~(慘)
至於捕蚊燈則不實用....因為蚊子數量 ...

說真的~這天佛原鄉裡看來看去,感覺只有那個尼姑跟童子+招提比較像是慈悲佛

其他的那兩個~尤其是那個欲明王..不過我在想 天之佛是否等於天佛五相

還是天之佛另有其人(發光的佛像?) 搞不好到後面天佛五相的地位 會變成只是五大護法之類的..冏"
作者: KIIDY    時間: 2012-3-21 06:17 PM

124910yahoo 發表於 2012-3-20 09:20 PM
我在來補充一下
13.一頁書配戴5大神器-"撼穹之能"(手套)功效:增加掌招的威力,可以讓掌招無限強
       我看 ...

在想~如果戴上撼穹之能來發射八部龍神火的話....不知道撼穹之能會不會被消掉=__="

如果不會的話~那棄天帝帶上去發神之光..神之渦...那一定很不得了~XD

金銀雙絕掌應該是對活體有用....固體應該無用。

作者: KIIDY    時間: 2012-3-21 06:25 PM

pisces620312 發表於 2012-3-20 05:06 PM
我看到這個標題進來看,
原本以為是我想的那個方法,
沒有想到卻有人想到12個方法,

說真的~棧冥鬼屋跟霧隱城的規模完全比不上七行宮、因為前面兩者

一者只是一個鬼屋+機關、一者只是口頭描述,說到機關還是中國人最博大精深

七行宮有殺人機關術+陣法轉換+防範陰能鬼魂的力量,外加外面堅若盤石

連天狩閣跟滅元塔都為之遜色、要用暴力強破之、實在很不智>"<
作者: cppp32    時間: 2012-3-21 07:42 PM

過一檔戲..........
七行宮的機關就變成廢物了..........

不過現階段而言
那個坐輪椅的是密宗老大的妹妹嗎?

作者: lai80127    時間: 2012-3-21 07:43 PM

作者: canti1234    時間: 2012-3-21 08:07 PM

破壞機關是吧?其實找機關師,看機關圗,這種手法早就落伍了,想當初的棧鳴鬼屋......,人家是怎麼破掉的,注意唷,是真的破掉,君不見某輪椅中將的事後記者會上強調:『不是破,是破壞...』,所以囉,讓書書直接去暴掉才是王道呀,當然找軍神也行啦,反正同樣的事情他也幹過.....,暴力美學,管你啥狗屁機關,照樣爆光光,一個字..爽....
作者: ryo933    時間: 2012-3-21 08:26 PM

作者: 濃秀明    時間: 2012-3-21 09:31 PM

叫棄天帝下凡來~左手一掌灰化七行宮~右手一掌打爆天之厲~不要再拖啦~
作者: 603號救援者    時間: 2012-3-21 09:49 PM

偷吃步攻略法

陰陽師+臥江子+伏嬰師...等術法高手集結在外,
用咒術把火、風、山、...等元種八厲掃光光,這樣七行宮照常可以香火鼎盛。
-----
討好天之厲或者水之厲或者地之厲,厲族內亂,不攻自破。
-----

道具攻略法:

旁白:「公開亭、公開亭,黑夜再度化為白晝,一道聖光甫至...」

「身披六銖衣,御宇藏真理,雲中封神路,紫微降天啟...」

然後天啟給它打開「風火山捐軀,厲族造血災!」
拂塵揮一揮,天啟再度顯示「萬丈高樓起,七行今日平!」
-----
還記得那燒宇宙飛來的船嗎,傳說中的懸空島,葉口月人開過他撞鬼樓了,我想七行宮也非難事!
-----
用某把弓,打開星河之路,用當初C魔佛的方式,把整座7行宮給C走吧~
-----

小外掛

軍神●源武藏走到七行下盤地基處,昂首一喊:「反無!」
整座七行宮從底部開始灰化,直至消散無跡...
-----
柳生劍影˙萬神劫末式-敗亡之劍,毫無章法,到處亂生、隨便亂放...
身在7行宮外的劍聖,絕招在宮內擴散,劍來劍往,裡面毫無生機,
然而不久之後,七行宮就會因劍太多,而被從內而外的爆破了。

大外掛

召喚鬼覺神知擠滿七行宮。

-----

熟悉的聲音,帶來最畏懼的身影...「恩...,小小的香爐,也妄想一阻神之路嘛!」
七行宮難以承擔這股極天之力,開始崩毀,裡中:
山之厲:「好狂妄的語氣!」魈猺:「這...,這是怎麼一回事!」火之厲:「我想....」

就在此時!

魔界之皇,棄天之帝說了「神之手!」 剎時,一個龐然之掌將七行宮攔腰截斷,身處內部的風火山厲碎裂成液。
消逝的神之影,只餘下一句最睥睨的箴言「人間!又汙穢了!」

作者: alexchen2752    時間: 2012-3-21 09:52 PM

既然皇極七行宮是由七厲共建,最後由天之厲整合。
乾脆結合正道人士將元種七厲通通殺死,說不定就
會不攻自破。
或者再次請出笨帝跟盧卡兩位福將,翻翻魔法記事本
說不定裡頭也有記載如何破陣的方法。不然每次去攻
打都有一堆人平白無辜犧牲卻仍未見成效。

作者: pastwentaway    時間: 2012-3-21 10:02 PM

這些方法好像都有點麻煩~~~

我覺得最快的方法是:月神揚弓!!!如果一箭不夠,就連發七箭、管他什麼宮、一定倒光光!!

不然,叫棄天帝去裡面住一下,他們就會自己跑出來了!!
作者: pearls997    時間: 2012-3-21 10:17 PM

KIIDY 發表於 2012-3-21 06:14 PM
說真的~這天佛原鄉裡看來看去,感覺只有那個尼姑跟童子+招提比較像是慈悲佛

其他的那兩個~尤其是那個 ...

我看天佛原鄉那群人除了招提....應該是個個有問題!!!
只是有些人有"事蹟".....有些人目前看來並沒"傑作"或動作.....
但沒傑作並不代表他們是好人....畢竟他們也是佛鄉的一份子......
想想看....每當佛鄉要做出行動前....他們都會開會吧!
開完會再指定一人出任務.....所以這是否代表了~
目前佛鄉幹的好事........都是眾人共議的!!!!(想到這....又想叫他們全佛鄉去犧牲築"懺悔之牆"了)

至於天之佛我倒是覺得.....應該另有其人,
因為每每他們開會的時候鏡頭都會帶到那發光的佛像.....感覺也比較像是佛鄉真正的決策者(老大)
所以天佛五相或許真的有可能到最後,就如版主你說的~
其實就是類似佛鄉的.....五大護法之類....
然後....大概接著很快就.....變成跑腿的(現在感覺就有點像了~冏)
再然後....大概也很快就開始拿號碼牌準備破格了.....(希望欲明王拿第一號!!)
最後...可能真的就可以蓋"懺悔之牆"了.......

~耶......我好像又離題了....冏~

作者: KIIDY    時間: 2012-3-21 10:49 PM

pearls997 發表於 2012-3-21 10:17 PM
我看天佛原鄉那群人除了招提....應該是個個有問題!!!
只是有些人有"事蹟".....有些人目前看來並沒"傑作" ...

唉~說真的  如果又這樣,那就是間接的把天佛五相降等
這一降全部角色又降(自然血煞如來到時也沒什麼了、殊十二會變成小弟~)

我很喜歡那種鋪成很久的劇情角色、近期的有瘋刀跟鬼如來
這種一步步鋪成的進化,會比那種一出來就強到爆最後又爛到爆的角色好

可惜的事 編劇卻毫不認真這種角色、鋪成了很久的心理戲  最後就是...消失???
隨便掛掉破格???(鬼如來快了、如果他真的又被改造...)

這樣現在看來、是否絕得帝如來其實等級很低呢^^" 大約等於以前的四飛天之首吧
作者: nhknhk8255    時間: 2012-3-21 11:38 PM

以布袋戲一貫的做法
就是前者不管有多強
後面出來的一定比他強
更何況很多已經領便當去了
作者: ikin    時間: 2012-3-21 11:50 PM

死神過境 傳說可以打破所有結界 幻術  陣法等等.....
作者: srg4    時間: 2012-3-21 11:56 PM

作者: nkj211129    時間: 2012-3-22 12:04 AM

叫屈世途做一艘自爆戰艦衝進去就好
以屈世途的技術力
飛彈、炸彈都是小case而已
作者: 0910333222    時間: 2012-3-22 12:11 AM

選我選我拉!!!我的那兩個一定能破

不然  
冥王 十三聖罪•阿非天哭
劍聖萬神劫   羽人最終招八翼    定孤隻的孤獨缺六翼刀法   夜神就月聲那次 阿修羅 神之殺 地者闇之罪翼•八羽齊殺•罪身無道  無界尊皇六鬼嚎‧毀滅之翼  全部把翅膀展開   ><  美麗的景象喔

更不然  龍氣給牠灌下去

素一哥  六殊衣荒神  六禍蒼龍  地理司及北辰元凰.的北偶皇朝龍氣   異度魔界的蒼雲山龍氣

在不然 傲笑紅塵   紅塵輪迴  獨挑大梁....

以上 都是 各角色最活躍的時候
作者: ohayogll    時間: 2012-3-22 12:13 AM

作者: 八佾舞    時間: 2012-3-22 12:15 AM

...拆房子嗎?
那當然是要依靠劍子仙跡的
萬引天殊劍歸宗
這可是霹靂中有名的拆房大絕招
西蒙表示....

作者: 夜太美    時間: 2012-3-22 12:17 AM

知道了 謝謝你的分享
這樣下次會輕鬆點了
作者: ggrraaccee    時間: 2012-3-22 12:18 AM

哇! 這招怎練的 真想拜他為師 ><
作者: lhked    時間: 2012-3-22 12:19 AM

作者: 藤井秀樹    時間: 2012-3-22 12:20 AM

樓主真有想像力,
連攻略法都一清二處
真幽默
作者: celtrealm    時間: 2012-3-22 12:25 AM

最簡單省事的方法

找老棄來

什麼東西都成廢物

作者: action256    時間: 2012-3-22 12:30 AM

這是?
布袋戲嗎?
太久沒看了
完全跟不上
作者: y900304    時間: 2012-3-22 12:52 AM

不小心點進來
不知為啥遊戲
還是感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!