伊莉討論區

標題: 原罪之冠的結局感想投票 [打印本頁]

作者: saisaie    時間: 2012-3-24 12:19 AM     標題: 原罪之冠的結局感想投票

從去年到今年一直受歡迎的原罪之冠終於結束了,各位大大對其動畫是否依依不捨,還是對結局感到.........,有感想的不妨提出來分享大家
作者: justin840107    時間: 2012-3-24 12:44 AM

作者: leon8753    時間: 2012-3-24 01:23 AM

主角群還真慘
祈連最後的身影都沒有留下
集最後失去了雙眼和一隻右手
在公園中聽以前祈留下來的聲音
像是失去伴侶的老先生
太…
真想有一個戲場版把這個有這麼無奈的結局改寫一下
作者: m9321147    時間: 2012-3-24 02:02 AM

結局好悲傷喔讓我好想哭
為什麼祈不帶著集一起走呢
我認為這樣子才是最好的
集在公園的椅子上年紀不太適合當老人吧@@||
那他繼母勒,他繼母還長的不錯呢嘿嘿
等等好多都沒解釋清楚><
這部動漫集數太少了好多都沒清楚草草完結不可以這樣辣
建議增加集數
作者: a69046904    時間: 2012-3-24 02:27 AM

看完整個心情就非常無奈.....有情人都天人永隔....這部動畫的劇情起伏還真大...好看是好看 不過這結局非常悲傷也很現實(該死的還真是沒有半個活下來)...雖然大家都喜歡完美的結局 (我也是..)  不過她的劇情交代的讓我也沒話可說...又是一部好看的動畫的完結..期待下一部動畫的劇情是皆大歡喜的完美結局!
作者: Louis2X    時間: 2012-3-24 02:50 AM

雖然很感動,但又倉促地結束,有一種莫名的感覺...
作者: sai031    時間: 2012-3-24 08:03 AM

看OP還以為最後會只剩下祈一個人活著
結果居然是到過來的
這也太......
不過我還是希望是happy end 阿
為啥要這種結局
作者: johnny1537    時間: 2012-3-24 08:37 AM

既感傷又無奈~結局也演的太快了吧~真名才復活一集然後跳個舞就便當了
多出個兩、三集會很難嗎!? 變成Happy Ending就會有人說不好看嗎!?
祭掛了就算了~連祈都走了那誰來跟變成殘障又寂寞的集相伴啊?他繼母嗎!?
而且死的人幾乎都不留下屍體搞得這麼環保喔!!至少讓人家可以安葬她吧
這麼好看的動畫結局卻搞成這樣想出第二季也很難~他們還想不想賺啊><
作者: nickolas2730    時間: 2012-3-24 09:26 AM

我看完感覺好像沒看一樣...完全看不懂....為什麼真名會死?為什麼祈會突然出現, 還要一出現就勝了.
什麼都沒解釋
作者: 笨蛋1號    時間: 2012-3-24 11:16 AM

這部不管是畫風還是畫面特效 我都很喜歡^^
劇情也很不錯!
從弱小的集 一直到 黑化之後  又再次變得更堅強
最後還連打兩個BOSS  xD

該死的 好像也都死得差不多了(笑
不過確實集數有點少
在最後一集時 節奏整個就很快!
如果能多出幾集 把一些角色的事交代得更清楚
我想 這部 應該就很完美了:>

至於結局 真的太令人感慨了><
溫柔的集 最後只能聽著祈的Music 默默的坐在河邊
就算他的虛空能夠包容一切 不過連這都能包容
那他也很厲害了

另外 真名復活後的時間也太短了吧= =
原本以為她也會是個Boss ><
結果跳一支舞後 就結束了...囧

總之 有很多人的結局都很悲慘...
涯阿  祭阿...   
就結局來說的話 我還真的比較希望 集與祈 一起走了
還比較能夠接受 至少能變成另一種Good Ending @@
結果竟然是祈死了...  集的結局也算悲慘吧

不過還是很推薦這部啦  真的很好看!
有人說  這是一部神作
我也還蠻讚同的!
比起某些很愛拖集數的大動漫 已經 好很多了= =

只不過 這麼棒的題材 應該要多出幾季吧><
希望這作者 以後還能再繼續出神作囉!!
繼魯路修後 又一個GC(原罪)
接下來  還有什麼呢

作者: aanohanaa    時間: 2012-3-24 11:27 AM

感覺起來,真名變成客串角色了(笑
還有達利爾呢?丟在電梯>>交代結束。
希望出劇場或隱藏話吧~~
不過如果再繼續第二季好像也沒啥好說,劇情崩壞(?
在多個一集應該會比較好吧-w-
作者: sossok44    時間: 2012-3-24 12:30 PM

就在剛剛看完了最後一集
結果為什麼又是一個悲傷的結局呀!!(我最討厭了辣)
不過話又說回來  還不錯看
真希望有續集(應該不可能吧!!)
失望~~~
作者: 毅力王    時間: 2012-3-24 01:24 PM

結果竟然是祈死了...  
有點難過
`無過這部真的很好看值得推薦
作者: j801001    時間: 2012-3-24 01:45 PM

看完之後超難過的,只能說我現在非常的無奈
作者: 654213980    時間: 2012-3-24 02:23 PM

作者: sekana    時間: 2012-3-24 02:53 PM

作者: alice05200    時間: 2012-3-24 03:04 PM

作者: goff1212    時間: 2012-3-24 04:43 PM

這種感覺
讓我想起紅顏螺嚴那種痛-ˇ-
雖然都是好動畫...但  都太感傷了
作者: nanaforever    時間: 2012-3-24 05:01 PM

第一部分老實說真的不差 雖然說走的也有點兒快
第二部分老實說真的不怎樣!!!!莫名其妙的地方很多 守墓人是?所以涯是...所以那朵花是...
純粹是個人觀感 我覺得第一部分結束後也可以先好好企畫一下 整體作畫都沒崩過很好
音樂部分也值得嘉勉 對我來說這是虎頭蛇尾阿!!!
作者: musicfish1202    時間: 2012-3-24 06:01 PM

感覺最後一集有點失望說
不僅僅是太模糊= = 而且看完之後還有種很大的空虛感
感動歸感動 但感覺有點隨便
作者: axl5677kk    時間: 2012-3-24 06:43 PM

就等等看有沒有續作吧
續作的可能性應該有
作者: 無限的空    時間: 2012-3-24 08:39 PM

覺得最後的地方可以再安排23集阿

別一下子就可以拿到刀  弄個23集再從祈身上拿到刀(最為22尾巴的高潮)

其餘的讓真名在多活一集(一下就掛有點無奈啊) 覺得22集作結尾有點倉促阿

最後當然要哀弔一下結局  HAPPY END  或是一起走嘛   一個人太鬱悶了.....
作者: haseoxx    時間: 2012-3-24 09:10 PM

我對於結局有相當的感傷啊
相愛的人無法再次觸碰到對方
對於集而言我個人覺得相當的殘忍啊
摯友與姐姐背負著默世錄的詛咒消逝
最愛的人將心和生命交付給他後再也無法感受到對方的溫暖
也許對於祈而言讓集活下去就是她的祈願吧
不過啊活下去的人會相當痛苦啊
雖然活著
但想要一同歡笑 一同承受悲傷的人
卻不在了 留下來的只有無盡的哀傷
和永遠無法被填滿的思念
作者: jwpe8000    時間: 2012-3-24 09:14 PM

沒想到最後只有祈死掉 為什麼不是2個人呢?  把集丟在那裡看起來好孤單
看完後回去看前面的op發現祈其實走在另1個世界裡
作者: aa8861876    時間: 2012-3-24 10:11 PM

這種感覺
讓我想起紅顏螺嚴那種痛-ˇ-
雖然都是好動畫...但  都太感傷了

的確呢!!

真的會有想幫劇情改寫的感覺

作者: 小月月月月月    時間: 2012-3-24 10:46 PM

作者: kenny98741    時間: 2012-3-24 11:39 PM

疑點好多喔= =   雖然很感然    但是應該出多集一點   才會比較好看
作者: 哈哈ㄏ    時間: 2012-3-24 11:50 PM

說真的還蠻希望級數能再多一點
畢竟這麼好看的說XDD
作者: slowy123    時間: 2012-3-25 12:06 AM

為什麼祈楪死了!!!!!!
失望~太失望了
作者: jjking1111    時間: 2012-3-25 01:12 AM

最後集為什麼瞎掉好像也沒交代!!
純粹為了瞎掉而瞎掉..
還有祈不能活下來是因為她跟真名是一體的
這點還算可以理解,可是集為什麼可以活下來?
所以看來祈就算只有一滴淚就能有這麼大能耐..
當初要幹掉真名應該也不是難事...
作者: 限量是殘酷    時間: 2012-3-25 08:41 AM

析消失了  喔~~~~不!!!!
怎麼會是這種結局呢!!!  
集好可憐  喜歡的人已經不在了
最後那段看完有點難過現在集只能聽到析的聲音
作者: BALL7638    時間: 2012-3-25 11:47 AM

感覺上就是不過癮~
而且我覺得不只台灣在罵
可能連日本那邊都在罵吧XDD
作者: darkxburner    時間: 2012-3-25 02:40 PM

感覺結局結束得有點草率
一般不是LAST BOSS出來至少會拖個1~2集...
結果真名才剛出來就被....
雖然最後結局有點感動
但還是很想要HAPPY END阿...
作者: Lupin9797    時間: 2012-3-25 03:22 PM

這個結果的確不盡人意啊!如果是24集制的話,應該可以交代的更清楚,整個感覺讓人有點若有所失……。
作者: benyangben1993    時間: 2012-3-25 05:35 PM

還是希望能夠出個劇場版或是ova之類的啦><
不過如果是第二季也就算了= =
第一季這樣的結局
如果真的出了第二季
大概也不會好看到哪裡吧= =
作者: a0953922721    時間: 2012-3-25 05:49 PM

感覺結局有點趕...
應該能在多個幾集會比較詳細...
至於結局個人感覺是蠻感人的~
這部已經能算是神作了吧!!
作者: qaz22113    時間: 2012-3-25 06:21 PM

真的蠻催淚的!!!
===================
從剛開始的弱小的集
到現在這麼強大的集
這過程中和這部動漫歷經的風雨
都讓我很感動
就唯讀結局讓我覺得原滿又不圓滿((矛盾@@
原滿的地方是因為祈救了集
讓集免於一死
在來是不圓滿的地方
集其實留下來也不是說很好
他坐在那邊整個就像孤單的老人...
在我看來集真的很可憐
手臂沒了
祈也失去了
那還到不如一起去天堂還比較好一點
講到這裡淚又有點想掉下來...
不過祈會這樣做一定是有它的想法
才沒讓集死掉的
最後就是推薦沒去看的大大趕快去看
不看妳絕對會後悔
後悔說妳怎麼沒發現這部神作呢
作者: e19880924    時間: 2012-3-25 07:43 PM

就這麼完結了嗎@@"
感覺還有一些人的去向都還不知道
結尾結的好倉促!!!
希望還能有個劇場版...
作者: maxd60307    時間: 2012-3-25 08:02 PM

最後
只有一個人留下來
真的太哀傷了QQ
雖然聽見她的歌聲
彷彿仍在懷中
但最終
她還是離去了
作者: wenny2735    時間: 2012-3-25 09:57 PM

作者: david910518    時間: 2012-3-25 10:13 PM

為什麼結局這麼感傷,只留集一個人坐在河邊聽祈留下來的歌
變成殘障就算了(有瞎嗎?),還要天人永隔,原本還以為有救到的,結果...
愛他的跟他愛的都死了,不會哭死嗎,我看了都覺得好難過喔
作者: lanlin326    時間: 2012-3-25 10:38 PM

結局真的好悲傷,集不是說走吧祈....為甚麼變成這樣不管是意起離開或回來都好為甚麼要編這個爛尾
第一季還不錯我還蠻開心的誰知道結局卻..........為什麼為什麼為什麼????!!!!
作者: lanlin326    時間: 2012-3-25 10:50 PM

結局不能接受整整難過了好幾天為什麼會這樣如果祈集一起走不是更好嗎 集坐在河邊的身影真的好可憐
作者: asd987600    時間: 2012-3-25 10:58 PM

作者: Non-player    時間: 2012-3-25 11:03 PM

這部作品整體來說是喜歡的~
尤其是音樂方面
可是總覺得最終決戰 集VS涯有點趕...
可以再打久一點嗎.....
作者: andrea86526    時間: 2012-3-26 05:48 PM

楪祈怎麼死翹翹了........!!!!!?????(哭哭)
作者: Jaok    時間: 2012-3-26 06:32 PM

這樣的結束讓人很失望,不過也不好多說什麼...
作者: tomlisa915    時間: 2012-3-26 06:51 PM

結局就是個悲劇阿~
祈最後什麼都沒留下...除了歌聲外......
話說 我還一直期待皆大歡喜的呢......
聽說貌似可能會有ova 可是女主角都已經死了的說......
但是 這就是動漫厲害的地方啦~~~
作者: s23133318    時間: 2012-3-26 06:58 PM

結束時真的太快了  感覺最後一集衝的太快 都沒交代清楚~~
作者: a7691817    時間: 2012-3-26 08:22 PM

總覺得有點太趕的給他結束了..

有點交待不清楚的OVER
作者: 盧某某    時間: 2012-3-26 11:14 PM

我在想
集是這麼想的:
我要去學煉金樹了
我要把祈做出來!
反正手都段一支了就再斷一支湊一對好了
不錯不錯~~
作者: 盧某某    時間: 2012-3-26 11:15 PM

其實呀祈跟祭雖然都死掉了
不過還是有個坐輪椅的
應該是不用這麼慘吧
怎不去追??

作者: qqheheqq123    時間: 2012-3-27 07:15 PM

作者: NKSYO    時間: 2012-3-27 11:22 PM

作者: o8844551011    時間: 2012-3-28 12:45 AM

其實整部動畫都有一點很令人詬病

就是設定的部份實在不明不白 尤其是武化與基因體部分

雖有研究結果草草帶過 但以那為基礎就要觀眾們當神算 最後一集的女角代死便是一點

而且最後一集也不知道是在趕什麼 戰鬥部分實在無言

之後結局部分也很詭異 選擇了女角死掉而不是最令大家所能信服的一起死 實在令人不太能接受

畢竟結局男主看似很滿足 但在我看來卻只有悽涼爾爾
作者: seven771106    時間: 2012-3-28 01:23 AM

嗯?小小疑問 感覺選項都有點悲劇== 不過不是重點
有大大發文其實祈根本沒死 而是跟集共存了下來
這個論點我覺得很好 也是很好的結局
畢竟這部動畫牽扯到的現實面真多==..
這種遺憾中帶點小感人的結局我很喜歡喔~
作者: k090480060    時間: 2012-3-28 02:35 PM

如果有劇場版我想可以重後面接下去 說某個地方的病毒其實還沒消滅後來又被人拿去研究  結果失敗  然後又爆發了   其實祈本來就快要死了集想和祈一起死順便吸收大家的病毒 可是祈情願自己死也不要集陪她一起死 所以就把集收集的病毒也吸收掉了  可是卻害集要背負著 孤獨和痛苦和悲傷 過著看不到世界受罪著的人生   只能躲在和祈的回憶中老死??  希望會有後續的發展
作者: 喜憨耍憨大隊    時間: 2012-3-28 03:32 PM

對結局很不滿意,想說祈跟集在最後能有情人終成眷屬,結果只有集一人失去一手後只能看看祈的影片回憶了
作者: 21273033    時間: 2012-3-28 04:33 PM

作者: AAA53BJI4    時間: 2012-3-28 05:31 PM

歌好聽 畫漂亮
但是劇情= =
架構的太龐大 又太趕
太多不必要的人物和支線
讓整個主線劇情無法很好的呈現
作者: e8482gaa    時間: 2012-3-28 07:08 PM

這實在太好看了
說是Bad ending也沒那個感覺
說是Happy Ending也不對
不管是啥它就是好看
作者: a78963254    時間: 2012-3-28 09:34 PM

為什麼男女主角都沒有好下場 太可憐了
作者: ss920411    時間: 2012-3-28 11:47 PM

剛剛看完這一齣而已,讓我整個淚用噴的。
原來大家想法都一樣,結局確實蠻感傷的。
說實在的,這就是所謂的活著比死的人痛苦吧。
當然我也希望結局是不管是死是活,至少兩個人能再一起。
不過看過太多這樣的結局...或許偶爾來點悲劇的結局比較新奇)毆
套一句歌詞說的~為何愛被空間撕成兩片~我的祈り阿~淚奔

作者: soutsuki    時間: 2012-3-29 09:44 AM

重點就是這部真的太多疑點沒解開了
不然的話 我想結局不會有那麼多人有感慨
再多個一兩集解釋一下會好一點
至於是bad or happy ending我其實不太介意
想也知道這部不太可能是好結局
看到祭死掉的時候我已經有心理準備了
那段真是看得我大噴淚...
作者: zzgpx    時間: 2012-3-29 11:23 AM

前幾天再回去看720P高畫質的第一集,
真的沒看過的話會被吸引,
不管是音樂和悲景還有角色!
可是看完22集,
感覺就是失望...

可以當作雷片嗎...
作者: YUIANDUI    時間: 2012-3-29 08:56 PM

作者: shang18379153    時間: 2012-3-29 11:53 PM

很催淚。。。但是為什麼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~!!!!祈死了,男主角瞎了~~!!!!!????就不能有一些在一起的happyending嗎??不然就兩個一起死了也很催淚哎哎???這結局真麼搞的,真想換個結局。。。。沒救成還瞎了。。。
作者: s925212    時間: 2012-3-30 08:31 AM

討厭悲劇結局拉!!!
之前一個女角死了
後來祈消失了
只剩男主角而已
未免也太悲劇了吧
不能開心的HAPPY END嗎Q口Q
而且劇情也太過緊湊...應該可以在長一些~
作者: neron999    時間: 2012-3-30 10:46 AM

惋惜、失望 加 被耍了 放片頭曲畫面
莖道最後對春夏說的那句話到底是....? (意義不明)

作者: belldandy523    時間: 2012-3-30 07:26 PM

看完了之後,我超想揍一個人!!!!

就是莖道這個混蛋!!!

如果沒有他,就能夠實現happy end了!
作者: 黑白貘    時間: 2012-3-30 08:32 PM

作者: evlove228    時間: 2012-3-30 10:23 PM

用非常 倉促的2天 把22集全看完...感覺....劇情太緊湊 又在很短的時間看完
感覺還沒跟 劇中角色培養到感情就結束了 祈ˊˋ死掉了...超惋惜的...超愛他的 哈XD
作者: a0350285    時間: 2012-3-31 01:37 AM

最近都流行這樣嗎...
便當發很大
路人就算了
主角群也幾乎都便當...
真名...是我最喜歡的角色...
之所以會再次回來把這部看完其實主要也是因為她
畢竟之前的NTR劇情我個人很反感呢= =|||
可是回來後卻看到真名被這樣對待...
就算不能給她個HAPPY ENDING
而且一定要她死
至少讓她安息吧
為什麼要這樣一而再再而三的復活她
然後傷她心
然後給她死?
對於最喜歡她的我來說
實在是很難過
涯...一下好人一下壞人...不過最終來說
他的目的確實自始至終都只有一個就是了
集&祈...有情人終成眷屬不好嗎...
偏要搞個一死一活
這樣真的很痛苦啊
對哪邊來說都一樣...
祭...很可愛的角色
個性也很讓人感到溫暖
但卻領便當QAQ
眼淚幾乎要奪眶而出了...
結局的去向雖說是有個交代
但是想像空間太大了吧...

總之,GC比想像中的好看多了,但對於結局我有太多無法接受的部份了,希望出OVA或者是劇場版來增加or改掉那些我所不想接受的劇情~!!!
作者: eaelain000369    時間: 2012-3-31 03:34 PM

我想如果不交代後續我可能會哭死....
至少交代中間的幾年啦!!
集在最後的背影還有過去的場景+祈的歌讓我覺得好空虛........
作者: 烈暴    時間: 2012-3-31 10:07 PM

集不僅失去了手還失去了心愛的人真可憐
作者: Ovictor    時間: 2012-3-31 10:40 PM

作者: shoie1854    時間: 2012-4-1 02:12 PM

我不太喜歡結局,
結尾鋪官雖然很老套,但我還是很想知道其他角色的去留(啊啊啊啊,我想知道達利爾後來怎樣了!!!!小矮子跟豆芽菜後來到底怎樣了!!!)

然後是涯和真名(瑪納),第一季兩人消失還很感傷,眼淚掉了幾串,不過第二季的結尾,涯被砍一刀後,和真名抱在一起「瞬間」就化晶,實在是太快了,害敝人準備的衛生紙都白費了。

祈和集就更不用說了,女主角竟然死了,我還想說涯和真名已經很悲慘了,應該不會再出現更悲慘的,沒想到竟然是祈那裡開洞.......
不過最後一幕,集聽著祈的歌幻想和祈抱在一起的畫面,我決定催眠自己集和祈融合了....(喂)
作者: ikaiser    時間: 2012-4-1 08:32 PM

真的希望出第2期
不然真的覺得夠 加上有些部分交代不清楚(exaath)
作者: victor9379    時間: 2012-4-1 09:26 PM

那片頭曲畫的是在耍我們嗎???
不過真的很催淚
如果集數再多一點,交代再清楚一點就好了
作者: wings6ning    時間: 2012-4-2 03:14 PM

有這麼趕時間麻
才22集就草草結束
想說才倒吃甘蔗漸漸好看了
突然來個這種結局

就算沒有happy ending
最少也要讓集跟析一起領便當啊
集你這個笨蛋
一開始沒有接過來
最後幹麻接過來啊...

作者: as8624    時間: 2012-4-4 01:28 PM

作者: 微涼涼    時間: 2012-4-4 11:01 PM

作者: xx60210xx    時間: 2012-4-5 07:20 PM

真的 QQ 看到後面以為會有個好結局 但是!!!! 看了我好想哭阿@
作者: x6527255    時間: 2012-4-5 07:35 PM

結局很悲傷!!!
祈 居然 死了...
集 毀了一隻手..還有一雙眼睛....
不過 有的 也交代不太清楚!!˙˙"
作者: phoenix1993    時間: 2012-4-6 03:12 PM

明明21集還十分流暢的說
22集根本太趕了阿~
許多部分根本不清楚
還出現許多沒聽過的詞
作者: neil841027    時間: 2012-4-6 09:31 PM

我快落淚了...
好機車的結尾
祭跟祈都死了......
難以接受啊
作者: aoiblue    時間: 2012-4-6 10:15 PM

最後一集感覺起來真的只是在趕著結局....
不論是戰鬥還是人物過去未來都草草帶過....
很多地方都只有呈現結果出來而已
劇情很矛盾....也不太合理,
就像涯最後對集說『接下來就靠你,去拯救祈了。』
但結局卻是集雖然救了世界但卻救不了祈,
而如果真要說的話,救了世界也救了集的都是祈,
集根本什麼都沒做到,感覺跟他以前的立場一樣,
什麼都做不到的感覺......。
作者: kmfdsk5132    時間: 2012-4-6 11:05 PM

我想,這部一定會再出個劇場版或是ova,因為bug太多,結局也令人失望呀......
作者: s90107123    時間: 2012-4-7 01:38 PM

整個感覺似乎交代的不太夠....但至少還是看得懂(廢話!)
最後集坐在長椅上  聽著祈的歌聲  讓人感到一陣鼻酸呢
不過還有續集就還能接受了
作者: joke3690124    時間: 2012-4-7 03:57 PM

作者: bbaf5594    時間: 2012-4-8 07:05 PM

第一次  那麼真心盼望男女主角在一起  結果....
作者: blairehan57    時間: 2012-4-8 07:11 PM

作者: q0933677015    時間: 2012-4-9 02:41 AM

悲傷劇情 看到最後讓我超想哭了
作者: uglydog37    時間: 2012-4-9 03:15 AM

雖然我喜歡完美結局
不過這種安排 通常也是神作的表徵
因為通常事事不能盡人所願
祈也在最後露出了最幸福的表情,因為她能保護她所愛的人
雖然集在最後變成了失去光明和一隻手臂的人
不過祈的歌聲會一直常伴著他 他真的是最棒的救世主 看他成長的過程讓我好感動
集在經歷了那麼多事後 也已經是個成熟的人了 他已經可以淡然的面對這種悲傷
一切的一切 都交代得很清楚 除了最後的戰鬥有點太快秒殺以外
整個故事進行得相當完整且緊湊 讓人看完不禁大呼過癮
我個人是希望 綾瀨能和集在一起,感覺他們也曖昧許久了 兩個又都有身體上的某些缺失
應該是很搭的一對XDD 這部真的太好看了 沒看過的人快看免得人生多了一個後悔~!!
作者: eee45600    時間: 2012-4-9 08:25 PM

BED END ~~~~~不
看完結局時超傷心的
祈竟然就這樣死了
作者: kiralore    時間: 2012-4-10 11:08 AM

不就結局這一集的內容來說,GC的結局包含了淡淡地憂傷,祈最終還是離去,而集獨自承擔著一切,人們總是喜歡凄美的愛情故事,卻很難体會到其中的沉重。最后眾人相聚,一起為去世的祭慶祝生日,這是我最喜歡的一個女孩,沒有强大的能力,柔弱,包容一切,我一直認為她才是最和集登對的......
感傷完了開始罵街,這個最后一集兼職坑爹,諸多人物的去向沒有較大清楚?達亞斯怎麼樣了?最后時刻純潔美了一把的好孩子哪去了?亞麗莎會長哪去了?春香呢?集祈的眼睛為什麼失明了又為什麼轉移到了集的身上?什麼都不清楚啊!而且為什麼電飯煲君居然就產仔了還好几個,你是機械啊機械,怎麼最后就人生贏家了呢?雖然希望不大,但還是希望能有續集,至少有個OVA補完,這結局實在是很吊人胃口。
作者: cher8321    時間: 2012-4-10 12:03 PM

作者: 炎明    時間: 2012-4-11 12:40 PM

個人覺得這種類型的動畫HAPPY ENDING或BAD ENDING應該都很好,但是本人覺得這部問題比較大的地方是在很多設定都很奇怪(像是虛空是反映人的內心,那人心變了請問虛空會不會變,還有戰鬥的設定根本就是虛空擁有者在開掛,其他的人感覺就變得很插花...),還有劇情跑太快導致主角群的心情變化描述得不太好(一堆人像是有雙重人格一樣,變來變去);最後面雖然很感人,但是...很多地方都沒交代清楚啊,另外就是人物死了就死了還給它復活個人也不太能夠接受,其結果就是變成最後涯說什麼怕被淘汰之類的變得有點硬掰(死人還怕什麼淘汰,還特地復活...是想再被淘汰一次嗎)
嚴格說起來這一部在其他方面是沒啥好挑的,甚至可說很神,不過劇情方面令人詬病的地方真的是有點太多了...(如果只是想看漂亮的女主角&開掛開很帥&順便聽歌的話我想這部應該可以算是經典
作者: a2t123    時間: 2012-4-12 09:45 PM

我要good ending啦
為什麼死了
許多不錯的角色都死了
作者: yastern    時間: 2012-4-12 10:40 PM

有太多的疑點 看不懂 也許是這戲節奏比較快 一是帶過太多 結局還算ok 應該會有下集吧最扯外掛開太大 一次第7艦隊全滅.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!