伊莉討論區

標題: 瑞莎穿辣妹裝怕惹麻煩 露肩點到為止 [打印本頁]

作者: abbott14    時間: 2012-3-24 08:29 AM     標題: 瑞莎穿辣妹裝怕惹麻煩 露肩點到為止

[attach]72673890[/attach]
瑞莎穿著Affliction玫瑰圖騰bikini 4980元、豹紋玫瑰長版背心3180元。
[attach]72673891[/attach] 瑞莎非常喜愛Affliction這件斜肩長版洋裝。4880元

[attach]72673893[/attach] Affliction皮革編織造型太陽眼鏡。1萬1680元

[attach]72673895[/attach] 銀色雕刻太陽眼鏡。1萬1680元

[attach]72673896[/attach] 金屬雕刻太陽眼鏡。1萬1680元

烏克蘭名模瑞莎穿上來自美國加州的Affliction新裝時,雖然忍不住的不斷攬鏡欣賞,但她也坦白表示:「穿這麼辣怕引起trouble,得帶很多男生去保護我。」這個主張及時行樂、Live Fast精神的品牌,以充滿個性化的強烈特質突顯自我個性。

瑞莎拉拉身上的衣服笑說:「我會穿這樣啊,但是是去海邊,不是去夜店。我很喜歡這樣穿,但不敢直接穿,否則會有很多人看我或是拍照。」如果穿這樣去夜店呢?她張大眼睛說:「我怕太多人會來找我,不讓我走。」
她解釋,「我發現自己只要穿深V一點或短裙,就很容易有麻煩;之前就遇過有男生摸我屁股,氣得我大叫還打他」。示範時她非常喜歡一件露肩洋裝:「露出深V太過於直接,女生露肩線最美麗,這樣才性感。」
Affliction綜合搏擊、重型機車和極限運動精神,在充滿刺激和挑戰的領域取得更多豐富的靈感,手繪圖騰、狂傲不羈的街頭力量,則受到好萊塢新生代藝人如布蕾克萊弗莉(Blake Lively)等人的喜愛。

公司禁刺青

瑞莎說:「我喜歡這種有rock、tattoo的圖案,感覺很有個性;我一直很想刺青,可惜公司不准。」
Affliction目前由微風廣場代理,第一間店開設在板橋大遠百,品牌除了一開始起家的運動服外,派對上的連身迷你裙、皮外套還有鉚釘小細節絕對會讓人驚喜。

作者: ayou36    時間: 2012-3-24 09:47 AM

瑞莎外型高挑又混血,真的很亮眼說!
作者: pa006483    時間: 2012-3-24 01:15 PM

瑞西是我覺得還台發展的外國藝人裡面
算很可愛的
作者: 荊意    時間: 2012-3-24 06:04 PM

感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享
作者: MNB933252    時間: 2012-3-25 01:46 PM

瑞莎真的是最正的混血女模0.0
作者: kh0214    時間: 2012-3-25 02:11 PM

作者: fuckyou46    時間: 2012-3-25 02:53 PM

這樣很好阿~太露也不太好
很漂亮~我覺得很好
作者: 王小奸    時間: 2012-3-25 03:13 PM

沒辦法...他真的太漂亮了...只要是男人都招架不住吧~~
作者: safin33    時間: 2012-3-26 11:30 AM

瑞莎很漂亮
謝謝大大的分享
作者: 7878energy    時間: 2012-3-26 12:22 PM

第一張圖我有在蘋果看到真的是沒話說~~~!!!太正了她
作者: jj081    時間: 2012-3-27 10:14 AM

瑞西這個外國藝人 算很可愛的 也沒什麼誹聞
作者: g130    時間: 2013-1-13 06:56 AM

我超系歡的 酷唷!  謝謝分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!