伊莉討論區

標題: 兩把衝鋒之間的抉擇 [打印本頁]

作者: suenkahim    時間: 2012-4-6 07:34 PM     標題: 兩把衝鋒之間的抉擇

事緣如此…小弟「有」用開MP7而亦覺得非常的順手…

奈何對著那只有27攻的數值有時覺得不太甘心= =

在現今資金充裕,足夠亦希望買一把SMG…

以下兩把是我在糾結的選擇:

Kriss super V                        P90 TR
攻           34  (+)                    30
射程        19                           22  (+)
準確度     41                           45  (+)
穩定性     44                           47  (+)
機動        78                           80  (+)
射速        80  (+)                    73
裝彈數     13/28                     50  (+)

明顯那超級V的攻跟射速勝於P90……但那雞肋的裝彈數無論在一般還是血戰感覺上很危險= =噴兩次就要換彈的說……

請問各位同行對這兩把有何見解?應二擇其一、有其他更好的選擇、還是應該安守本份繼續用MP7= ="

就此向各位請教。

作者: FLAME760925    時間: 2012-4-6 07:53 PM

打戰車 超V是妳的好選擇

我2把都有

打戰車爆破用超V比較好

高爆頭率+高傷

子彈到是沒啥意見~換彈時機自己抓好就是了~別忘了妳的小槍

P90TR

我是改高級消音管~其他自己喜愛就好

都拿來打黑夜的地圖

黑夜地圖的好衝鋒槍>P90TR
作者: bore015hop317    時間: 2012-4-6 08:29 PM

我個人覺得超V還是比一般P90實用
當然虎嘯除外= =

作者: 22982248    時間: 2012-4-6 10:04 PM

作者: kagami00    時間: 2012-4-6 11:48 PM

KSV大勝。
這把蠻好撿的,撿來用看看你就知道為何了。
近距離後座力小、彈道密集,中距開鏡打根本是當107來用。
28發說實在不多但是也不算少,多數SMG也都在30發左右。打全面戰需求的是瞬間爆發力,不是多那點子彈帶來的蓄戰力。

P90TR就算了吧。
最好用的P90是原版不改(不要提虎嘯)。穿甲+穩定的中近距離輸出。
但除了彈量之外其他方面我跟你保證都是KSV大贏。

如果是為了血戰考量,MP7已經很夠用,還會怕的話最近新出的M950是好選擇。血戰、全面都蠻出色的。
作者: spitter    時間: 2012-4-7 01:12 AM

買ksv吧~裝消音很好用~可以去買喔~我正在使用中.....讚!
作者: 0936657035    時間: 2012-4-9 04:02 PM

作者: ei123456g    時間: 2012-4-9 05:36 PM

其實P90各人覺得原版佳

然後KSV相當肯定的實用性
別看他28發  可以把2-3個敵人頭給打飛了

KSV&MP7 各人都大推的
作者: 筱艾    時間: 2012-4-9 05:49 PM

P90是穿甲彈???
怎我手上三把 P90 沒一把是穿甲彈的??
作者: 爆頭小黑X    時間: 2012-4-11 06:23 PM

p90看起來蠻穩的呀
而且還有穿甲彈
為何很少人用哩? = =
作者: hapyy0801    時間: 2012-4-11 07:11 PM

KSV比較好吧!!
P90我真的不太會用
不過AUGA2
這把很棒!!
作者: a19877619    時間: 2012-4-23 04:55 PM

據說
P90TR比P90還要難用
真要選 我覺得嘎哩馬還比較好
作者: scott801x    時間: 2012-5-9 11:15 PM

作者: shinrairis    時間: 2012-5-10 01:02 AM

不用考慮 KSV暴力很多
會同時遭遇很多敵人的狀況其實不多,通常也是被亂槍打死
KSV中距離甚至可以當步槍使用
作者: g5388219    時間: 2012-5-13 12:37 AM

ksv 首推~ 中近距離來說 會比p90好用多了(穩)
雖然暴頭不分武器 但以傷害來說ksv 只有說讚~
但是... 也很容易發生..打到一半沒子彈 卻被掃死-///-
作者: 陳韋捷    時間: 2012-5-14 07:17 AM

Kriss super V
比較好 穩定跟殺傷力都很好!!
除非你是大砲槍
那就買p90亂掃射吧!!
mp7q1也是不錯的選擇  上守候蠻容易暴頭的
作者: Xspirit    時間: 2012-5-14 09:46 PM

作者: WQQ15891    時間: 2012-5-15 09:30 AM

ksv 首推~ 中近距離來說 會比p90好用多了(穩)

打戰車爆破用超V比較好

高爆頭率+高傷

作者: kgen0831    時間: 2012-5-18 05:00 AM

作者: 爆頭小黑X    時間: 2012-5-18 05:43 PM

A.V.A戰地之王版全新版規
---點此進入觀看 將有額外獎勵---
超V最悲劇的還是彈藥 = =
打到一半就梅子彈了 = =
讓我超那個呢
作者: ttokinmba    時間: 2012-5-22 05:41 PM

KSV還是比一般P90實用(不含虎嘯)
KSV好用!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!