伊莉討論區

標題: (大降價)出售Panasonic GF2 機身+14-42MM 變焦鏡 (公司貨,9成新,附8G記憶卡,保證超低價!) [打印本頁]

作者: parker222222    時間: 2012-4-15 11:57 PM     標題: (大降價)出售Panasonic GF2 機身+14-42MM 變焦鏡 (公司貨,9成新,附8G記憶卡,保證超低價!)

出售Panasonic GF2 機身+14-42MM 變焦鏡,公司貨!!!

外觀9成新,保存良好,螢幕有貼保護貼,保證沒有任何刮痕!!!

附:
原廠電池
原廠充電器      
原廠遮光罩      
SanDisk 8G記憶卡

當初購買價16500元,現在只要10000元就讓你帶回家!!!
大台北地區歡迎面交!!!
聯絡電話:0985-943-566
即時通:moneywu888888
P.S.(可以用其他3C產品交換!)

作者: justion1215    時間: 2012-4-16 04:15 PM

我有台SONY DSC-TX100V

最近在出售

原廠電池、全新sony電池未拆封、桃紅皮套、4G記憶卡

登入SONY馬上在保固六個月,公司貨,多國介面 完美主義者不用擔心,全機都幫你包膜,連滑蓋也包 使用正常,進度約1千張慢慢增加中

想買類單玩看看

有意跟你換,我在貼三千

作者: parker222222    時間: 2012-4-16 04:20 PM

justion1215 發表於 2012-4-16 04:15 PM
我有台SONY DSC-TX100V

最近在出售

貼我4千就跟你換!                        
作者: justion1215    時間: 2012-4-16 04:44 PM

parker222222 發表於 2012-4-16 04:20 PM
貼我4千就跟你換!

請問

無餅乾鏡嗎?

我考慮一下
作者: parker222222    時間: 2012-4-16 05:26 PM

justion1215 發表於 2012-4-16 04:44 PM
請問

無餅乾鏡嗎?

拍賣敘述都寫的很清楚了^^                    
作者: lk4098    時間: 2012-4-16 09:33 PM

作者: smwhite24    時間: 2012-4-16 10:57 PM

任天堂WII黑色版已軟改可玩硬碟,主機週邊全部,原廠左右手把(含動感強化器)*2,FIT平衡版*1,320G硬碟*1(內含數十種遊戲),全部品相良好,去年初買的,使用約1年多,貼換?
作者: parker222222    時間: 2012-4-20 04:18 PM

推!!!!!                                      
作者: parker222222    時間: 2012-4-24 11:48 PM

lk4098 發表於 2012-4-16 09:33 PM
可9000我到台北自取嗎???明天中午自取OK~~

可以~電話聯絡0985-943-566      

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!