伊莉討論區

標題: [周玉]獸妃<全>(TXT/JAR@1.77MB@附件@中文) [打印本頁]

作者: 526145    時間: 2012-8-28 02:39 PM     標題: [周玉]獸妃<全>(TXT/JAR@1.77MB@附件@中文)

電子書名稱:獸妃
電子書類型:小說
電子書格式:txt/jar
檔案大小:1.77MB
電子書語言: 中文
上傳日期:2012/8/28
載點網址: [attach]80674341[/attach][attach]80674574[/attach]
解壓密碼或原創證明:526145分享於依莉 (註:jar開啟後裡面的密碼為123456)
內容介紹:
      以音為劍,以樂為殺
  統馭萬獸,鳳臨天下。
  卻不知引來的不僅是禽獸,還有“人獸”
  狼的兇狠,豹的迅猛,老虎的霸氣,狐狸的狡猾
  這樣的男人,這樣稱霸天下的男人
  是命中的劫數還是歸宿
  烽火連天,紅顏飄零
  你有帝王權,我有萬獸歸
  試看這天下誰主浮沉。
    初見時,她在溪澗沐浴,光滑潔白之身被霸道的他一覽無遺
  暴戾、妖豔的一個男人,睜眼如魔,閉眸似妖
  緊鉗她下頜,霸道的唇狠狠的吻上她的薄紅
  肌膚隔著薄薄的衣衫緊貼,就這麼火熱的禁錮在一起
  他喂她服下世間劇毒,低垂魅眸扔下:“要死,你亦同行!”
  而她,卻只是傲然的回視他嗜血的冷冽,輕輕吐出:“我,不喜歡你!”
  薄涼如風,淡雅似水,挑釁這舉世獨霸的男子,結下這終身不解的緣孽

電子書截圖:
[attach]80674413[/attach]

[attach]80674339[/attach]

[attach]80674336[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: eqrqgx    時間: 2012-8-31 09:10 PM

作者: valensfly    時間: 2012-9-3 08:21 PM

作者: 雪幽影    時間: 2012-9-4 10:07 PM

作者: leaudeissey    時間: 2012-9-7 11:02 AM

作者: love112002    時間: 2012-9-8 11:39 AM

下載項目:獸妃
下載日期:2012.09.08
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):錯誤
感謝語:感謝526145的分享!
心得:感覺起來不錯喔!就載來看看!
謝喇~
我再載一次,試試

補充內容 (2012-9-8 11:45 AM):
第二次,密碼成功~!

作者: lily31120    時間: 2012-9-18 07:23 PM

下載日期:101.09.18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
心得:看簡介感覺不錯看,是有人獸嗎?感覺很有趣,謝謝分享
作者: 貓兔子    時間: 2012-9-25 11:22 PM

作者: huntercoach    時間: 2012-9-26 11:46 AM

作者: herohei2000    時間: 2012-9-26 08:50 PM

下載日期:2012.09.26
感謝語:感謝526145的分享>U<
心得:之前到很多地方找這本書都找不到.終於看到了~感動!
作者: loveyou199317    時間: 2012-10-2 09:18 PM

作者: MW510    時間: 2012-10-2 10:22 PM

作者: jn78717    時間: 2012-10-3 11:16 PM

作者: t7020963ty    時間: 2012-10-7 01:07 AM

下載日期:101.09.03
心得:獸妃這本我找好久了,終於被我找到了,謝謝阿大大
作者: kyo78429    時間: 2012-10-7 07:44 AM

下載日期:101.10.7
心得:看起來不錯看下載來讀讀謝分享~~
作者: chiuyaya    時間: 2012-10-7 10:12 PM

下載日期:2012.10.07
心得:看了內容介紹~感覺很不錯~下載來看看
作者: 荻澐翎樺    時間: 2012-10-10 11:02 PM

感謝大大的分享
買了三集來看了,但等不急出書了啦~
作者: yam1112    時間: 2012-10-11 11:34 PM

作者: love19980714    時間: 2012-10-13 10:17 PM

下載日期:101.10/13
感謝語:感謝526145大大的分享!
心得:我在便利超商和書局有看到就想看了,沒想到這裡找的到,謝謝大大
(大大的大頭貼是誘狐吧?我也很喜歡那部)
作者: fishdishes    時間: 2012-10-17 12:48 AM

作者: mua_5232    時間: 2012-10-17 07:45 PM

作者: t19400410    時間: 2012-10-17 08:46 PM

下載日期:2012/10/17
心得:內容看起來很吸引人,感謝分享
作者: x43020100    時間: 2012-10-17 11:17 PM

作者: mystery8109    時間: 2012-10-17 11:55 PM

下載日期:101.10.17
感謝語:感謝526145的分享!!
心得:有人推薦我看!謝謝大大的分享~
作者: mibo0022    時間: 2012-10-18 12:33 AM

作者: yanc922    時間: 2012-10-21 09:22 PM

作者: kn612030    時間: 2012-10-21 09:57 PM

下載日期:101.10.21
心得:這簡介太吸引我了 所以就載了~
作者: nana02160    時間: 2012-10-21 11:42 PM

作者: peggy1126    時間: 2012-10-22 08:52 PM

作者: z125383    時間: 2012-10-30 01:05 PM

下載日期:2012.10.30
心得:謝謝大大分享~~想看很久了~~
作者: thousandszz    時間: 2012-11-11 12:09 PM

下載日期:101/11/11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確~
心得:是先看到它的實體書才想要下載的!感覺還滿虐的XDD
作者: alin626    時間: 2012-11-16 04:47 AM

作者: 邱世賢    時間: 2012-11-16 07:22 AM

下載日期:2012/11/16
感謝語:謝謝526145大大的分享^^
心得:好像不錯看 .載來看看
作者: jeremy201080    時間: 2012-11-20 11:17 PM

作者: joven1126    時間: 2012-11-23 05:12 PM

下載日期:101.11.23
心得:看起來不錯看!!
作者: kirarin861104    時間: 2012-11-24 05:17 PM

作者: jeremy201080    時間: 2012-11-26 01:19 PM

作者: a111862    時間: 2012-12-1 04:05 AM

作者: tony31511    時間: 2012-12-1 09:16 AM

下載日期:2012/12/01
感謝語:謝謝526145大大的分享^^
心得:好像不錯看 .載來看看
作者: 莯雪雪    時間: 2012-12-4 09:25 PM

作者: emily23_nono    時間: 2012-12-5 01:07 PM

作者: ying121290    時間: 2012-12-20 02:20 PM

作者: love19980714    時間: 2012-12-20 10:24 PM

下載日期:101.12.20
感謝語:感謝526145大大的分享
心得:之前就很想看看了
作者: 冰精紫靈    時間: 2012-12-21 04:57 PM

下載日期:2012/12/21
解壓縮密碼(正確)
心得:感覺上這女主角淡漠的令人激賞! 看文去~

作者: hsd2062003    時間: 2012-12-21 09:37 PM

下載日期:2012.12.21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):錯誤
感謝語:感謝526145的分享>U<
心得:應該蠻好看的!!謝謝囉~~
作者: star0218    時間: 2012-12-21 10:55 PM

下載日期:2012/12/21
心得:曾經看過這本的一點文,還吸引我的,已下載很期待他的內容
作者: molly0105    時間: 2012-12-30 06:39 PM

作者: molly0105    時間: 2012-12-30 07:51 PM

作者: angelfox    時間: 2013-1-3 11:17 AM

作者: t19400410    時間: 2013-1-11 07:30 PM

下載日期:2013/01/11
心得:之前到很多地方找這本書都找不到.終於找到了~感動!
作者: jay197797    時間: 2013-1-13 08:47 PM

作者: c4061921    時間: 2013-1-21 12:35 PM

下載項目:[周玉]獸妃<全>(TXT/JAR@1.77MB@附件@中文)
下載日期:2013/01/21
感謝語:真的非常感謝526145樓者分享這麼多好文
心得:我是周玉的忠實讀者!!大愛鳳逆九天和火爆妖夫!!
作者: 黃蝶    時間: 2013-1-21 05:20 PM

作者: susanhas    時間: 2013-3-24 07:06 PM

下載日期:102.03.24
心得:有點想看囉~
作者: utauu6dk    時間: 2013-5-17 11:04 PM

下載日期:2013.5.17
感謝語:感謝526145的分享~~
心得:這部超讚!!!!!!!它的內容很新穎,而且劇情緊湊,高潮迭起,令人廢寢忘食!!!!!!!時不時的笑料讓人噴飯~~~尤其是那幾隻超有靈性的貂兒、小穿山甲、白虎王~~喔喔~~~我等不及了!!!!!!
作者: mickilin    時間: 2013-5-19 01:14 PM

下載日期:102.05.19
心得:文案的字句覺得文筆很不錯,就會很想看,謝謝辛苦囉!
作者: maylin0918    時間: 2013-5-19 08:04 PM

下載日期:102/5/19
心得:獸妃這本我找好久了,終於找到了~~謝謝大大的分享
作者: killy__h2233    時間: 2013-5-28 12:46 AM

下載日期:2013/05/27
感謝語:感謝526145的分享
心得:聽說很好看於是就來下載了~~之前也有看過他的其他作品
作者: irislove38    時間: 2013-8-21 12:09 AM

下載日期:103.8.21
心得:超想看的,謝謝樓主分享啊~~
作者: tea0409    時間: 2013-8-22 09:55 AM

下載日期:102.8.22
心得:謝謝樓主 分享了這麼棒的小說
作者: tea0409    時間: 2013-8-22 09:55 AM

作者: tea0409    時間: 2013-8-22 09:56 AM

作者: pp259mt    時間: 2013-9-21 09:44 AM

作者: lily03316    時間: 2013-9-27 08:33 PM

作者: yasi1827    時間: 2013-9-27 09:49 PM

作者: pcfish123    時間: 2013-10-27 06:27 PM

作者: gigitseng    時間: 2013-11-4 08:33 PM

下載日期:2013.11.04
感謝語:感謝526145大大的分享~
心得:在別處看到試閱版,很開心下載到了~ >U<
作者: yiilim999    時間: 2015-1-2 07:17 AM

下載日期:2015/1/2
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

這部最近試著看了一些覺得還不錯!!!
這種主題以前雖然有點牴觸但是我覺得這不應該不錯看!
作者: sunny80436    時間: 2015-2-19 11:21 PM

下載日期:2015/2/19
感謝語:感謝526145分享
心得:超愛看的!!可是又不喜歡一直租超謝謝大大的分享!!
作者: x0978439483    時間: 2015-11-27 05:19 PM

下載日期:104.11.27
心得:看起來不錯看下載來讀讀謝分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!