伊莉討論區

標題: 沿海地帶居然有駱駝,太超乎想像了? [打印本頁]

作者: letsjapan    時間: 2013-2-4 11:25 AM     標題: 沿海地帶居然有駱駝,太超乎想像了?

http://www.youtube.com/v/eDnCMNVWU0k?version=3

在日本的關西地區,有個名為鳥取的地方,雖然不能說非常有名,但知道它的人都曉得,它擁有全日本最大的沙丘。一眼看過去,還以為是一片大沙漠,但其實這片沙丘是鄰近日本海的一片廣大的沙灘。據說從表面上乾燥的沙上往下挖的話,就會發現帶有濕氣的沙。

平時這片沙丘上,有讓遊客體驗的騎駱駝的行程,但到了冬天,會覆蓋一層白白的雪,在我們的印象中,駱駝是處於相當炎熱的氣候的動物,但怎麼會在這雪景中發現駱駝的蹤跡呢?太令人驚訝了!但其實是有原因的,這可不是虐待動物喔!逼駱駝在大冬天也要工作之類的。

[attach]87100455[/attach][attach]87100470[/attach]

答案就在影片中!可以學到平常學不到的知識喔!

作者: jcojcoo    時間: 2013-2-4 06:20 PM

這駱駝是日本進口的吧!!!不是原生種吧
原本在沙漠的駱駝不會著涼麼?

作者: Xeroxphaser    時間: 2013-2-4 11:16 PM

作者: empty123    時間: 2013-2-5 04:58 AM

作者: ooh15987    時間: 2013-2-5 07:05 PM

作者: jerryaae    時間: 2013-2-10 10:30 PM

話說地中海附近也有駱駝吧
所以海邊有好像是正常的那種
作者: letsjapan    時間: 2013-2-11 12:00 PM

jcojcoo 發表於 2013-2-4 06:20 PM
這駱駝是日本進口的吧!!!不是原生種吧
原本在沙漠的駱駝不會著涼麼?

我也覺得應該是外來種
關於駱駝會著涼這件事,影片裡面有解答喔!
作者: letsjapan    時間: 2013-2-11 12:02 PM

Xeroxphaser 發表於 2013-2-4 11:16 PM
我騎過的駱駝沒這麼毛絨絨的耶~ 呵呵
整個看起來大隻很多~

所以駱駝還有很多品種呢!
作者: letsjapan    時間: 2013-2-11 12:02 PM

empty123 發表於 2013-2-5 04:58 AM
沒想過日本也有駱駝
那隻駱駝好可愛!

不止長得討人喜歡,連名字都很可愛呢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!