伊莉討論區

標題: 林晨樺右腿中彈仍續投 賣力勇奪第7勝 [打印本頁]

作者: mdjason1985    時間: 2013-5-30 12:49 AM     標題: 林晨樺右腿中彈仍續投 賣力勇奪第7勝

中華職棒24年精彩不斷,義大犀牛與兄弟象隊之役,義大靠著先發投手林晨樺表現出色,順利勇奪本季第7勝,義大以7:1大勝,拿到4連勝佳績。

對於本季表現活躍,他也分享自己過去比賽時隊友的鼓勵也很重要。

「金龍前輩、與國輝都會鼓勵我,叫我放心去投。」

義大4連勝,他貢獻1勝1中繼點,他說:「球隊士氣好,跟過去不太一樣,打擊也有串聯,所以戰績比較好。」

不過5局下他因為右小腿被強襲球擊中右小腿脛骨,一度痛到倒地。

「當下我就先請防護員幫我噴(止痛劑),但是我還想繼續投,後來下場是教練決定的。」

當林晨樺5局下場時,他認為自己還可以投,於是就賣力又投了1局。

「我告訴自己要撐住,希望未來不要影響球隊輪值,現在還要觀察一下傷勢。」

---------------------------------------

不錯的新秀 昨天表現的也很好

其實去年表現的也不差 只是待的球隊不同

還蠻期待的一名選手 希望往後表現越來越好

昨晚就運氣差了點 因為3壘手失誤 導致後來掉分

後面4又2/3的投手強襲球打到腳 雖然後來還撐到6局

但還是希望傷勢不會太嚴重

作者: tp00002    時間: 2013-5-30 01:12 AM

作者: gn01733781    時間: 2013-5-30 01:39 AM

表現得很好
跟去年實力落差很大
今年的林晨樺很有機會達到10勝目標喔.....
加油!!
作者: sllu1786    時間: 2013-5-30 01:49 AM

實力加強運,勝投王今年有希望是本土投手了.
作者: wwsinsf    時間: 2013-5-30 10:00 AM

在義大的豪打支援下,
應該都可以投得很安定,
七勝.....
good job!!!!
作者: pater1016    時間: 2013-5-30 10:25 AM

今年他投得還不錯
希望他的腳沒問題
作者: yz2285    時間: 2013-5-30 10:46 AM

因該沒什麼事吧,不然對義大投手群就不妙了
作者: johnny_6883    時間: 2013-5-30 10:50 AM

止痛劑不是對肌肉受傷用的嗎?
打到骨頭, 噴止痛劑有效果嗎?
作者: a5835907    時間: 2013-5-30 10:55 AM

沒意外的話~~上半季因該是屬於犀牛的~~打線強~投手也好~~比賽場場打得精采~~
值得我們進場為他們加油哦~~
小弟本身住高雄 有在義聯集團做事~~所以支持犀牛~~~
作者: tim0130    時間: 2013-5-30 11:04 AM

兄弟有練過~

樺兄氣也蠻旺的~上周一中繼打線馬上爆發~

去年農藥把伊些新人操到都沒信心了~
作者: suchewei    時間: 2013-5-30 11:12 AM

牛隊前幾年選了很多次狀元

感覺林晨樺 選的很不錯

還好現在有犀牛 可以讓他發光發熱

繼續加油  希望以後是中華隊的中流砥柱
作者: 橘子星    時間: 2013-5-31 03:31 PM

希望不要受傷,身體健康才是球員的本錢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!