伊莉討論區

標題: [原]Freemake 4.0.1.6,免費的影片轉檔、剪輯軟體(rar@28MB@mega@多國語系) [打印本頁]

作者: prostat    時間: 2013-6-10 02:07 PM     標題: [原]Freemake 4.0.1.6,免費的影片轉檔、剪輯軟體(rar@28MB@mega@多國語系)

※軟體名稱:Freemake 4.0.1.6
※軟體性質:免費
※下載載點:https://mega.co.nz/#!gMYVGLqB!Jw ... IDYIR3YfRu8gQ7fGLls
※解壓密碼或原創證明:
  1. prostat@eyny
複製代碼

軟體簡介:免費的影片轉檔軟體,可以轉成 H.264, Xvid, avc及wmv。也提供簡單的剪輯功能,雖然簡單,但是剪輯的點非常精準,可以用"frame"為單位前後調整。
安裝說明:需搭配dotnet4,安裝過程會自動下載。
軟體截圖:
[attach]91359628[/attach][attach]91359629[/attach]
[attach]91359734[/attach]

作者: RSjiw    時間: 2013-6-16 03:38 AM

不知道是不是如樓主說的剪輯點很到位,來試試看!謝謝分享!
作者: dinosqq6    時間: 2013-7-12 06:17 AM

下載項目:Freemake 4.0.1.6,免費的影片轉檔、剪輯軟體
下載日期:2013.07.12
解壓密碼:正確
感謝語  :謝謝大大提供不錯的軟件,謝謝
心得    :應該蠻不錯用的軟件,嘗試一下,來去用看看了,謝謝
作者: steffie675    時間: 2013-7-20 08:15 PM

作者: wesley007    時間: 2013-8-6 03:08 PM

下載項目:Freemake 4.0.1.6,免費的影片轉檔、剪輯軟體
下載日期:2013.08.06

作者: 堰雲溪    時間: 2013-12-13 11:42 PM

非常需要這個軟體謝謝了!
作者: 堰雲溪    時間: 2013-12-13 11:43 PM

非常需要這個軟體謝謝了!
作者: candy4362    時間: 2013-12-26 10:21 PM

下載日期:2013.12.26
感謝語  :感謝提供 正需要簡單裁減功能
作者: jaychan1983    時間: 2013-12-27 12:24 AM

下載日期:2013.12.27
作者: guy80516    時間: 2013-12-27 07:08 PM

下載日期:2013.12.27
心得    :謝謝,超好用
作者: CNM153    時間: 2014-12-21 08:11 PM

作者: cyrus0603    時間: 2015-1-1 05:13 PM

作者: jayted7    時間: 2015-1-2 03:24 PM

下載日期:2015.01.02
作者: aska5095    時間: 2015-1-9 01:49 PM

作者: konan007    時間: 2015-1-9 08:21 PM

下載日期:2015/01/09
感謝語  :謝謝大大分享
作者: x8715    時間: 2015-1-11 12:07 PM

下載日期:2015/01/09
感謝語  :謝謝大大分享!正需要!!
作者: peanut0206    時間: 2015-1-29 06:30 PM

下載日期:2015.01.29
心得    :正好需要轉檔軟體 ... 萬分感謝

作者: ash_inly    時間: 2015-3-28 07:27 PM

終於找到一個檔案不大 又有剪輯的軟體了!! 感謝大大
作者: imaiaya    時間: 2015-6-2 02:30 PM

下載日期:2015.06.2
心得    :正在試用,軟體正符合我~要把廣告剪掉^^非常感謝
作者: changjackie    時間: 2015-6-4 09:11 AM

下載日期:2015/06/04
解壓密碼:Yes.
感謝語  :Thank you for prostat's sharing.....................................
作者: jjs061313    時間: 2015-11-29 06:18 PM

下載日期:2015/11/29
感謝語  :謝謝大大分享~~~
作者: CATHYABC    時間: 2015-11-30 08:25 AM

下載日期:2015/11/30
感  謝 語:感謝prostat大大無私地提供分享
心      得:似乎是很不錯好用且方便的一款轉檔工具, 謝謝!
作者: alanhkh    時間: 2015-12-4 03:46 PM

下載日期:2015.12.04
感謝語  :謝謝大大提供的軟件
心得    :真棒...要整理小孩的影片真的太好用了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!