伊莉討論區

標題: 7/6 WWE RAW IN TAIWAN (圖+心得) [打印本頁]

作者: stonecold3rd    時間: 2013-7-7 11:06 AM     標題: 7/6 WWE RAW IN TAIWAN (圖+心得)

1.Yoshi Tatsu and Khali vs Primo and Epico
[attach]92407645[/attach]

2.Wade Barrett vs Zack Rider

[attach]92407726[/attach]

3.Curtis Axel vs The Miz

[attach]92407852[/attach]

4.Antonio Cesaro vs Chris Jericho

[attach]92408155[/attach]

5.The sheild vs Team "hell no" and Shemus

[attach]92408275[/attach]

心得:
今年的Raw in Taiwan 賽程比起去年的Smack down進步很多
去年雖然精彩,但比較算的上中規中矩的賽事,場外攻擊和飛天技也幾乎沒有
今年選手也比較放的開,多了很多有趣的畫面,同時也安排了Table match(你沒看錯)
像Antonio Cesaro vs Chris Jericho前面5分鐘完全是搞笑呀
Chris Jericho出場後全場歡呼"Y2J",Antonio Cesaro :"你們再喊Y2J,我就離場"
觀眾大喊:"You Suck!"
此時的Chris Jericho走向觀眾借了一張"You suck!"的海報來嗆Antonio Cesaro
[attach]92408932[/attach]
最後的壓軸賽是Ryback vs John Cena 的WWE 冠軍戰(Table match)
賽後John Cena 用中文向台灣的WWE觀眾致詞
說真的,聽到Cena用很生硬的中文說出謝謝台灣時
我是十分感動
不論他的摔角技巧如何,他確實很用心和努力在摔角這個職業
總之,多給他們掌聲鼓勵吧

作者: kngi    時間: 2013-7-7 01:39 PM

可以在現場看到自己喜歡的選手~總是讓人興奮不已
作者: t5656223    時間: 2013-7-7 01:59 PM

而且來台灣打還跟觀眾不斷的互動,希望明年還會辦
作者: hhhscsa0316    時間: 2013-7-7 02:37 PM

換哥台北或高雄來辦 票房一定更好 林口體育場又偏僻又鳥
作者: becky2727277    時間: 2013-7-7 05:30 PM

買票結果CM PUNK沒來 感覺被騙了!
作者: IUHBK    時間: 2013-7-7 05:39 PM

這次的真的比上次的好看,期待下次~~~
作者: king80104    時間: 2013-7-7 08:38 PM

好可惜  他們一年才來一次  卻因為學校的事情不能參加
只能看看明年有沒有在辦了 !
作者: p20091206    時間: 2013-7-8 10:11 AM

好想去看阿
難得來台灣辦比賽
下次有機會在來希望能辦在高雄~~
作者: iisguagua    時間: 2013-7-8 03:18 PM

這次的賽事看起來又比去年的更好了, 卡司也都是當時之選, 看了真的很過癮!
希望WWE的比賽能越辦越好, 台灣觀眾也一起加油, 總有一天Raw and Smackdown也會在台灣錄影的!
作者: aszz2255    時間: 2013-7-8 09:10 PM

為什麼不辦到台南或是高雄嗎
好想看現場耶

作者: dimon    時間: 2013-7-9 01:49 AM

小弟也有進場觀看比賽
也有拍一系列的照片
雖然沒有毒蛇跟CM punk
不過那一天也是嗨到爆啊
上半場Y2J出場整個嗨爆 體育場都要被掀開啦
下半場麥當勞叔叔出場也很棒
不過就是因為前面花很多時間 最後壓軸賽倒是有點趕的結束
不過扛霸子不愧是扛霸子 最後花時間用中文來謝謝觀眾
希望每年都會來台 下一次一定要搶第一排啊
作者: 猛敏那    時間: 2013-7-12 09:20 PM

以後不知道會不會來台中啊
去看現場的應該很熱血喔
如果體育場不夠大
就辦露天的吧
作者: poinnacle    時間: 2013-7-13 10:51 AM

HHH明年來一下拉~~
超想看HHH的~~雖然機會不大就是了
作者: SCSA3:16    時間: 2013-7-13 02:38 PM

感覺很像在90年代的WWF一樣
護欄都是鐵竿做的~~~~挺懷念的
作者: wwe~    時間: 2013-7-13 06:11 PM

好想去~~可是我根本沒摳摳!
作者: chihon2011    時間: 2013-7-13 07:34 PM

現場看一次很high...
只好來看轉播了.
.
作者: love7015    時間: 2013-7-14 01:09 AM

看看明年有沒有在辦了 !
作者: WilsonRushKing    時間: 2013-7-14 01:49 AM

說好的CM PUNK呢
我超喜歡她的
結果沒來.......
作者: globe_g0918    時間: 2013-7-14 11:00 AM

作者: 空亦    時間: 2013-7-14 02:02 PM

我很想去
偏偏那天要加班
去不成
WWE來台灣2次
都碰到上班
作者: player179852661    時間: 2013-7-14 02:42 PM

這是什麼時候的?好想看啊。
作者: chseiltty    時間: 2013-7-16 10:06 PM

作者: a49886612    時間: 2013-7-27 04:44 AM

John Cena超讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aa44128128    時間: 2013-7-27 04:33 PM

作者: shinosakii    時間: 2013-7-27 10:07 PM

真的超精采的說 無論如何 我真的覺得CENA很敬業 用中文跟大家打招呼
作者: goodyear0527    時間: 2013-8-21 08:55 AM

作者: DNLS1987    時間: 2013-8-21 12:41 PM

作者: adu53100    時間: 2013-8-21 07:35 PM

真心覺得能夠到場為自己喜愛的選手加油真的是很爽的一件事
雖然小弟無緣無法去看
但也恭喜大大能夠一睹到WWE的風采喔!
作者: Smile蛋餅    時間: 2013-8-27 10:55 AM

可惜我都沒機會看,在台北對我來說有點遠,以後有機會再來台灣演出我一定要去看!
作者: Smile蛋餅    時間: 2013-8-27 10:56 AM

猛敏那 發表於 2013-7-12 09:20 PM
以後不知道會不會來台中啊
去看現場的應該很熱血喔
如果體育場不夠大

我也希望來台中
不要每次都在台北換一下吧!
作者: ez2356785    時間: 2015-11-7 08:07 PM

很慶幸那時有去,聽到cena比賽後開口講中文..整個就超瘋狂的
不愧是我心目中最愛的選手^^
作者: HEAT630113    時間: 2016-6-23 08:34 PM

真的想去朝聖一次.等下次吧.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!