伊莉討論區

標題: 架這樣一個網站,有人有經驗嗎?? [打印本頁]

作者: kelly0011    時間: 2013-10-21 04:21 AM     標題: 架這樣一個網站,有人有經驗嗎??

作者: clarkcenter    時間: 2013-11-2 01:17 AM

一、是給人付費下載的mp3 (自己製作的音樂? 若是商業的音樂,版權問題值得考慮)

二、金流找支付寶(這個建議用paypal, 支付寶在臺灣不好用)

三、而主機用國外主機去租,需要三種語言介面,網站用免費joom去架,安全性嗎?想問用過的穩定性好嗎? (主機租國外的,一個月差不多是NT 100~300,安全性要自己稍微設定,一般ISP都會提供,穩定性要看網站的內容)

四、要的靜態網頁即可! (靜態的頁面,你該如何向用戶收費呢)
作者: alpe    時間: 2013-11-3 03:23 PM

有金流就不可能只有靜態的網頁

paypal & 支付寶 都不是那麼好用, 台灣就用紅綠黃吧

安全性是看寫得那個人

作者: vinaqc    時間: 2013-11-20 06:51 AM

靜態網頁做這種東西會做死人吧,一千首歌一千張網頁?
且沒有程式support你要怎麼區分誰可以抓誰不能抓
這樣任何人只要有mp3網址就可以直接下載了
作者: anda5051    時間: 2013-11-21 08:54 PM

金流資料格式送出和回傳
金流公司會給我們那段程式碼

作者: kwj    時間: 2013-11-22 10:46 AM

anda5051 發表於 2013-11-21 08:54 PM
金流資料格式送出和回傳
金流公司會給我們那段程式碼

那一千首歌真的打算做一千個網頁嗎?...
作者: anda5051    時間: 2013-11-22 12:42 PM

kwj 發表於 2013-11-22 10:46 AM
那一千首歌真的打算做一千個網頁嗎?...

joom
本身支援PHP和MySQL
當然不可缺程式
歌曲當然得進資料庫
版主應該很清楚
不然怎麼送出字串
作者: askasb    時間: 2013-11-25 04:21 PM

最近幫客戶建置 網站 採用的是 Magento .他有虛擬的物品進行購物的動作
感覺蠻不錯的 可以參考看看 模組的部份也蠻多的...
http://www.magentocommerce.com/

作者: hatter10_6_eyny    時間: 2013-12-1 08:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!