伊莉討論區

標題: 近期大事不斷:未來福音台灣上映、梶浦由記/FictionJunction台灣公演追加 [打印本頁]

作者: s455218    時間: 2014-1-8 07:49 PM     標題: 近期大事不斷:未來福音台灣上映、梶浦由記/FictionJunction台灣公演追加

最近有關於空境的好消息不斷
去年九月中在日本上映大家期盼已久的空之境界 未來福音 劇場版
沒過多久就以大家都想不到的速度在台灣宣布上映的消息了!!
將在1/17號於台灣上映
附圖為台灣的正體中文版宣傳海報

http://www.youtube.com/watch?v=u88U5Wxtebc
http://www.youtube.com/watch?v=ox5-SoZ1_Z8

另外
在FJ fan club mail也公布了梶浦由記在4/12即將在台灣的台北舉辦公演的消息
詳細情況未公布
請各位拭目以待~

作者: rider1992426    時間: 2014-1-8 08:37 PM

我補充一下各縣市放映的地點

空之境界未來福音上映戲院
板橋威秀 (02) 7738 6608 220新北市板橋區新站路28號10樓
台北信義威秀 (02)8780-5566 台北市信義區松壽路16、18號
台北絕色影城(02)2381-1339台北市萬華區西門町漢中街52號8-11樓
台中新時代威秀 (04)3608-5566 台中市東區復興路四段186號 4-5 樓
高雄大遠百威秀 (07)334-5566 高雄市苓雅區三多四路21號13樓
中壢星橋(03)4680080桃園縣中壢市中園路二段509號6樓

有沒有台中人?!揪團了啦!

作者: griffonknight12    時間: 2014-1-8 09:18 PM

rider1992426 發表於 2014-1-8 08:37 PM
我補充一下各縣市放映的地點

空之境界未來福音上映戲院

大大,在下台中人+1

但是時間如果不對的話,恐怕也只怕對不住沒辦法去了
雖然未來福音的上映真的非常頗為讓人很期待就是了...
作者: s455218    時間: 2014-1-10 10:30 AM

手上拿到1/14的特映會門票
所以會先跑去看~(興奮

當初的夢想就要實現了!!
作者: benyangben1993    時間: 2014-1-11 04:55 PM

看來我只能等之後有人上傳了orz
作者: d288040017    時間: 2014-1-22 05:26 PM

我期待梶浦老師的演唱會公演啊~~人家盼了好久才有這一天,鐵定要搶到票。
作者: JuiMei520    時間: 2014-1-23 06:30 PM

一直都沒有機會看未來福音,中間那個是兩儀未那嗎?因為工作關係不知道能不能抽出時間去看呢,希望網路上能早一點放出影片來
作者: rider1992426    時間: 2014-1-26 01:04 PM

JuiMei520 發表於 2014-1-23 06:30 PM
一直都沒有機會看未來福音,中間那個是兩儀未那嗎?因為工作關係不知道能不能抽出時間去看呢,希望網路上能早 ...

中間那位是瀨尾靜音
未那和靜音差的有點多吧XDD 不該搞混喔
作者: Sag123    時間: 2014-1-28 04:49 PM

期待演唱會+1,不過不知道有沒有空去,也希望門票別太貴.
作者: jk19920810jk    時間: 2014-2-3 03:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!