伊莉討論區

標題: 是我錯覺還是遊戲王的怪獸真的越來越難看了 [打印本頁]

作者: free0kila    時間: 2014-4-10 06:34 AM     標題: 是我錯覺還是遊戲王的怪獸真的越來越難看了

最新的一季遊戲王出來了 叫做遊戲王ARC-V 但我看到他的怪獸我就不想看了 天啊這是哪來的三歲兒童節目 怪獸一定要設計得這麼二貨嗎 看得我真的很想詛咒作者蛋疼菊緊 他裡面的怪獸Level跟米老鼠是差不多的 你看過哪家米老鼠搞得很熱血的啊

作者: s510152    時間: 2014-4-11 05:19 AM

別才第一集就下定論
當初zexal的時候一開始許多人都說是小孩向的
但結果還是很吸引人的
作者: destory21307    時間: 2014-5-3 08:21 PM

是的,越來越難看了
遊城十袋那邊我至少還有稍微再看下去
到了好像叫GX吧
就是邊戰鬥邊騎機車的那段
我整個不知道在演什麼
後來就沒看了
作者: kingjackal    時間: 2014-5-4 05:35 PM

總覺得有點想把小朋友的市場一網打盡的感覺= ="

作者: blackkusoan    時間: 2014-5-4 09:34 PM

這是想吸收孩童市場吧?不過那個新的鐘擺召喚模式,真的是給她有點犯規+不知道怎麼進行規則呢
作者: vtwu1001    時間: 2014-5-6 01:46 AM

真的!!!
一開始看主角形象.感覺還不錯的說!
但是主角的怪獸...泥瑪的 馬戲團 !?
整個弱掉...現在只是看決鬥.然後研究新的招換方式罷了...
作者: bestrichman    時間: 2014-5-14 12:03 PM

同路{:38:}
作者: s604082005    時間: 2014-5-24 12:24 PM

馬的 只有第一代好看而已
海馬跟遊戲的對決根本經典
作者: a2132151518    時間: 2014-5-30 05:15 PM

對呀~後來還騎在機車上對決~真不懂在幹嘛= =
作者: 賈修兒    時間: 2014-5-30 10:43 PM

作者: kikieddy    時間: 2014-6-5 09:28 PM

卡通是很像小孩取向(那些頭髮造型實在有夠奇葩)

但是遊戲內容絕對不是小孩子有辦法搞清楚的,各種效果疊再一起,連鎖的時機,判定的時機,
判例,厚厚的規則書,幾乎不比寫程式簡單多少了,小孩子有辦法搞懂那真的是孔融在世了。
作者: detective315    時間: 2014-6-6 12:19 AM

作者: 王建宜    時間: 2014-6-12 04:27 PM

總覺得5D's的人物是作者劃過最精美的一次@@
作者: d910291    時間: 2014-6-12 08:25 PM

咦? 又出了新的一代=口=
我都是看初代的海馬+遊戲耶xD
之前有一次偶然打開電視看到新版的遊戲王是在機車上的
完全看不懂@@
而且覺得好笑 那到底是甚麼鳥劇情阿...
作者: klievn4755    時間: 2014-6-13 10:27 AM

主打年紀較低的市場才會有這種設定吧
看到後來應該也不錯啦...
作者: kick065    時間: 2014-6-13 11:26 AM

其實我認為超量召喚已經大幅提升怪獸戰術上的變化了

我也最欣賞的一種召喚方式...現在的"囂張"召喚可能有點太超過了
作者: ypbp    時間: 2014-6-28 04:40 PM

說真的 我覺得好看的植有第一季  第二季還好   之後的我都看不下去
作者: lucky558382    時間: 2014-6-30 01:42 AM

我不想這麼說

可是細緻程度都只剩下魔法使族才有

你看看那龍族 到底哪裡細緻了!!

青眼白龍那種細緻的瞳孔跑哪去了!!!!!
作者: 厭煉    時間: 2014-7-2 10:12 PM

作者: b22363039    時間: 2014-7-3 03:15 AM

我倒覺得第一代

在一開始時 就把主角過於神格化

反而是其他代 吊車尾 貧民區 最弱

你說畫風好不好我覺覺得是個人接受度問題

後面長的都醜不拉嘰 我倒覺得主角1.4代長的最奇怪 怪獸是1.2代最奇杷

劇情難不難看我覺得是因為表現方式 其他代真的沒有第一代強烈 這我承認是個事實

要被吸引 需要看個好幾集

你們說後面看不懂

你說卡片效果越來越奇杷 這倒是事實

但我反而厭煩第一代 那神奇的規則 和卡片神奇的效果

我寧願是卡的效果原本就很OP 而不是TCG跟OCG規則差異過大 而變成在TCG裡各種無事規則

我跟我朋友最近重看第一代反而因為一些小細節笑了老半天 後面幾代反而沒有這問題

作者: asd62254608    時間: 2014-7-4 07:01 AM

作者: 坐牢中    時間: 2014-7-28 01:58 AM

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-4 03:06 PM

我也有同感
但詛咒作者蛋疼菊緊有點過分了
好歹支持遊戲王也看了這麼多代了(從5DS那一代就有點沒興趣了)
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-4 03:07 PM

d910291 發表於 2014-6-12 08:25 PM
咦? 又出了新的一代=口=
我都是看初代的海馬+遊戲耶xD
之前有一次偶然打開電視看到新版的遊戲王是在機車上 ...

幼幼台我發現歷代的遊戲王會在不同的時間撥映耶
最新的都有
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-4 03:08 PM

王建宜 發表於 2014-6-12 04:27 PM
總覺得5D's的人物是作者劃過最精美的一次@@

2D怪獸就是從這代開始消失的
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-4 03:09 PM

kikieddy 發表於 2014-6-5 09:28 PM
卡通是很像小孩取向(那些頭髮造型實在有夠奇葩)

但是遊戲內容絕對不是小孩子有辦法搞清楚的,各種效果疊再 ...

很難講
一堆小孩打起遊戲王來都強的嚇嚇叫
作者: msimsi1010    時間: 2014-8-22 08:11 PM

還是第一代比較好,怪獸們比較有真實感。後面感覺都是臨時出來的出現一次就沒再出現。最喜歡黑魔導。
作者: ~卡歐斯~    時間: 2014-8-24 02:41 PM

永遠都是最初代是最經典令人回味的呀!
作者: smartpe6406    時間: 2014-10-3 09:07 PM

感覺上就第一代和5D在戰術上比較厲害,而且怪獸給人的印象也比較強烈
作者: 奇斯克    時間: 2014-10-7 10:56 PM

主角招喚的怪獸  一代比一代還弱

遊戲 : 妮瑪 ,怪獸超有威攝力 (黑魔導系)(惡魔召喚 闇黑騎士 蓋亞....DM篇的經典作)
十代 : 雖然怪獸名稱挺中二的。但還是在接受範圍
遊星 : 用了同步的新規則。但同步的 星塵龍 倒是挺潮的
遊馬 : 我只看第一集。根本不知道她有啥卡
遊矢 : 也只看第一集。騎河馬好好玩~~
作者: 26930000    時間: 2014-10-9 04:07 PM

我是覺得要是征龍有出場的話
真的會被罵很慘
不管輸贏
作者: kide12345    時間: 2014-10-11 10:54 AM

總覺得大家對第4代遊馬 還向沒什麼印像
說真的第4代後面真的有點像鄉土劇了
作者: psyco    時間: 2014-10-11 12:47 PM

城之內根本是多餘的角色,只有海馬值得一看,遊戲每次都來友情這招
但又沒有甚麼讓人感動的地方,要說友情的話,還是奇犽與小傑描寫的深刻
作者: penting    時間: 2014-11-12 10:00 PM

作者: zaku2guntype78    時間: 2014-11-23 02:04 AM

和神奇寶貝一樣
為馬不斷推出新的怪獸
重量不重質的結果就是這樣
作者: SIMONSKY12    時間: 2014-11-25 09:49 PM

作者: et0907    時間: 2014-11-26 12:29 PM

也沒有以前第一集好看
真的已經回不去了
想當初看第一代時候感動
作者: peter41199    時間: 2015-1-24 06:40 PM

沒錯 只有武藤遊戲那一代最好看  GX開始就不好看了
作者: peter41199    時間: 2015-1-24 06:42 PM

沒錯  只以第一代的怪獸之決鬥最好看  再來GX開始就不好看了
作者: kitemon    時間: 2015-2-15 05:02 PM

自從法老王通過真實之門之後 世界上就再也沒右真正的決鬥者了
作者: ~@老千之神@~    時間: 2015-2-20 01:56 AM

其實到第三代之後戰鬥方式有點偏掉了

完全沒第一代跟第二代的感覺了
作者: sherman0220    時間: 2015-3-3 12:36 AM

整串留言看下來真的沒一兩個真正意義的遊戲王粉,
全是說愈來愈難看、亦或是僅看一兩集略知一二或一知半解後就隨便亂評論。
遊戲王畢竟是年番,光看那麼少的內容,根本也講不出個所以然,
就說一代才是最經典什麼的,其實根本就是被童年經典所蒙蔽而跳脫不出來。

我是從初代開始看到現在的,說真的,論劇情比現在一堆新番還要來得好,
就是不知道究竟是否有沒有人真正試著去體會後代的傑作就是了。
作者: 許陽    時間: 2015-4-1 03:40 PM

個人覺得招喚的方式越來越奇怪了
初代和GX還好,再來的同步召喚和疊放,這是啥?
5DS的怪獸都還蠻帥的,就是後來的戰鬥怪獸不但長的怪怪的(畫風不習慣)
就連效果越來越超過了,我都看不懂了
作者: =阿鈞=    時間: 2015-4-9 07:42 PM

想就知道你沒仔細看ARC-V

雖然怪獸的圖很醜
但是ARC-V的主角就是拿這樣的牌
"娛樂夥伴"系列

跟主角的娛樂決鬥相當符合的牌

仔細看一下之後就會發現遊矢的牌  有些長的還能看的都是娛樂夥伴以外的

也就是那些長的像是小丑的牌  都是主角的興趣與個性(低能腦殘

像遊戲的黑魔導系列
崇尚英雄的十代的英雄系列
認為垃圾也是有用處的遊星的廢品系列

娛樂夥伴只是遊矢為觀眾帶來的娛樂系列  雖然樣子極為腦殘就是了

作者: 稚氣o天國    時間: 2015-4-11 05:24 PM

最喜歡GX了
不過在台灣被停播
也太悲劇.....
作者: destory21307    時間: 2015-5-2 12:10 PM

沒錯,是越來越難看了

以前的怪獸卡治好還有一點像塔羅牌那樣子的神祕感

現在根本就是..........
作者: 雪光秋寒    時間: 2015-6-27 03:18 AM

我只看到十代那一代,不過也只看一半
還是傾向看第一代遊戲+海馬
話說~很多卡通也幾乎都第一代比較好看

作者: 哆啦K夢    時間: 2015-6-27 10:20 AM

作者: lbjtheking    時間: 2015-6-30 11:47 AM

硬要說的話我從王之記憶篇就沒再看了 動畫版的佐克實在不忍直視
[attach]109461724[/attach]

作者: blueeyes2    時間: 2015-9-29 09:16 PM

arc v的決鬥系統真的沒什麼遊戲性,我想這會是決鬥不好看的主因
5ds除了頭目戰,其實不好看的決鬥也很多,但高速世界的規則較嚴謹,有加分
作者: hktomy1128    時間: 2015-11-15 10:59 AM

很多人都是童年最棒,童年最好不解釋,回憶就是一切。
到底有沒有人真正看完過遊戲王的所有系列?
初代最棒?沒錯,以故事性來說,人物來說,初代的確最棒。
但整體來說,個人覺得5DS是最好的。
以下個人評分:(10分為滿分)
初代:故事8/10,決鬥6/10,人物7/10,整體7/10
GX:故事7/10,決鬥7/10,人物7/10,整體7/10
5DS:故事8/10,決鬥8/10,人物6/10,整體7.5/10
ZEXAL:故事6/10,決鬥7/10,人物6/10,整體6.5/10
ARC-V(暫時性):故事8/10,決鬥5/10,人物7/10,整體6/10
總結一句:請不要蒙蔽自己雙眼,認真看完才作評價。在網絡看過N人說初代最棒,個人覺得只是回憶作祟,嗯,只是個人意見,得罪的話很抱歉。
PS:我真心喜歡遊戲王,現在還在看最新一代的ARC-V,看著無腦的動作決鬥,主角不斷洗腦的『笑容』我一直撐下去,直到故事主線繼續。只因我真心愛遊戲王。
PS2:ARC-V的動作卡實在太無聊,吸引小孩子就好,將它放進遊戲王裡面,真的非常違和,也令規則完全消失了一樣。
作者: hktomy1128    時間: 2015-11-15 11:01 AM

s510152 發表於 2014-4-11 05:19 AM
別才第一集就下定論
當初zexal的時候一開始許多人都說是小孩向的
但結果還是很吸引人的 ...

沒錯,最後十多二十集每集都很精彩
雖然BOSS戰有點破壞整個系列
但最終遊馬VS鯊魚和遊馬VS星光體還是相當精彩的
算是完結得很好
作者: hktomy1128    時間: 2015-11-15 11:03 AM

sherman0220 發表於 2015-3-3 12:36 AM
整串留言看下來真的沒一兩個真正意義的遊戲王粉,
全是說愈來愈難看、亦或是僅看一兩集略知一二或一知半解 ...

沒錯,大家都被蒙蔽了雙眼。真可悲。
作者: hktomy1128    時間: 2015-11-15 11:04 AM

許陽 發表於 2015-4-1 03:40 PM
個人覺得招喚的方式越來越奇怪了
初代和GX還好,再來的同步召喚和疊放,這是啥?
5DS的怪獸都還蠻帥的,就是 ...

同步召喚=怪物+調星
例如:5星怪物+3星調星=8星同步怪物

疊放?那不叫疊放,叫超量
例如:4星怪物+4星怪物=階級4超量怪物

一看就知道你沒認真看動畫
這些動畫裡面都說得清清楚楚
作者: nevi95192003    時間: 2015-11-16 12:52 PM

acyion card 讓戰局更靈活  主角勝率比城之內還慘 能撿卡的人好像只有主角方  其他不是不屑撿就是運氣差
作者: s33685523    時間: 2021-7-21 06:11 PM

現在的第7代才真正叫幼齡向

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!