伊莉討論區

標題: [MEGA][佐野隆][天生一對][第01~33集] [打印本頁]

作者: z9592447    時間: 2014-7-1 10:42 AM     標題: [MEGA][佐野隆][天生一對][第01~33集]

[attach]102183930[/attach]
【檔案名稱】:天生一對
【檔案格式】:RAR → JPG/PNG
【檔案大小】:1.63GB
【上傳日期】:2014/7/3
【存活時間】:永久
【解壓密碼】:
無,已在壓縮檔名註記z9592447分享於百度貼吧@eyny論壇
【檔案載點】:https://mega.co.nz/#F!CR5EkSRY!flS6KhbNyoNJF7UZKPHVhQ
【內容簡介】:
故事圍繞於佐次京介和小泉明週遭的戀愛喜劇。帶有輕微的成人作品風格,是本作品特色之一。內容也諸多描寫出作者經歷的時代變遷。
【其他備註】:
網路上由於一直沒有32.33卷的掃圖版所以我決定自行漢化。
本漢化採用由一位大陸朋友所提供的臺版拍照版翻譯,圖源採用日版掃圖。
32是我本人嵌字的,33卷是一為我認識的大陸朋友
嵌字的,如有錯字請儘量提出來我會進行修改的。
由於32.33卷是不同人漢化的所以風格略不同請大家別計較。

如想要下載拍照版.日文掃圖可自行去天生一對漫畫吧自行下載
如要轉載請先經過我的同意才可以。

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
========回覆格式========

作者: mmff2    時間: 2014-7-5 09:42 AM

作者: x301824    時間: 2014-7-5 10:31 PM

下載項目:21-33
檔案狀態:正常
有話要說:感謝z9592447大大的分享,終於補齊了。
作者: cr_chang    時間: 2014-7-6 09:10 AM

下載項目:01~33
有話要說:很久前看過記的是很有趣的戀愛漫畫,女主角感覺很可愛,感謝大大分享補齊全套
作者: KURO-KWEI    時間: 2014-7-6 10:39 AM

下載項目:33
有話要說:感謝 板大分享 我等這本 等了三年 漫畫店  都沒有 之前當兵看到32 後來退伍 33 都找不找到

終於 可以看到完結了 這不 很棒 很喜歡 這作者 後面 陸續作品 也都很合我的味口
作者: Gin88    時間: 2014-7-8 11:41 AM

下載項目:天生一對 1-33
有話要說:正好沒漫畫看的時候看到z9592447分享的這部漫畫~感謝分享啦~
作者: mosquito37    時間: 2014-7-12 07:56 PM

有話要說:故事情節如何呢?~感謝分享~

作者: erictank    時間: 2014-7-12 08:04 PM

有話要說:以前沒看過這一部呢,謝謝分享
作者: 157842    時間: 2014-7-18 01:38 PM

有話要說:有聽過沒看過呢馬上下載
作者: kyo2002tw    時間: 2014-7-20 12:19 PM

有話要說:我從第3集之後,就沒再看,現在把她補完吧!
作者: j1032    時間: 2014-7-20 11:09 PM

有話要說:等到完結篇了~~話說第一集年代還真久遠啊!
             拿到有簡單鈴聲的手機就能炫耀,時代進步真快
作者: ngolsty    時間: 2014-9-1 11:30 PM

下載項目:天生一對 32-33
有話要說:好久沒接著看了 終於可以繼續看了 不知不覺已經完結了
              感謝大大的分享!!

作者: lingenhan475    時間: 2014-9-6 01:07 AM

第10集的連結不能下載QQ
好想看阿,麻煩大大了,謝謝><
作者: asd7833981asd    時間: 2014-9-18 05:59 PM

下載項目:天生一對 (全)
有話要說:好久沒接著看了 終於可以繼續看了 不知不覺已經完結了
              感謝大大的分享!!
作者: ock412015    時間: 2014-9-21 09:16 PM

下載項目:32~33
有話要說:十分感謝大大制作分享最後兩集的中文版,終於能將尾部補滿。

作者: syf0315    時間: 2014-9-28 08:57 PM

下載項目:天生一對  全33集
有話要說:這套漫畫我好像是沒什麼印象.先下再說吧.感謝z9592447大大的提供分享              還有這套漫畫是有點年紀.那時的 18禁有沒有現在的熱情

作者: tkd0934    時間: 2014-10-1 11:51 PM

下載項目:天生一對32~3
有話要說:謝謝大大的分享!!這越看越好看!!令人欲罷不能~
作者: wabble123    時間: 2014-10-2 04:29 PM

有話要說:十分感謝您的分享
作者: yokolilin    時間: 2014-12-2 11:46 AM

有話要說:感謝大大分享最後兩集,讓我能夠補齊這套漫畫
作者: mvp4aigo    時間: 2014-12-5 09:56 PM

下載項目:全
有話要說:好懷念的漫畫,真是美好的童年,感謝大大的分享,感恩!!!

作者: tatungboy    時間: 2014-12-6 04:01 PM

下載項目:天生一對 第01~33集
有話要說:之前只看到25集, 現在可以重頭看到完,真是老天有眼,太感謝z9592447

作者: tanico    時間: 2015-6-22 07:14 PM

下載項目:31-33
有話要說:感謝分享 31-33 找好久的說
作者: h80231    時間: 2017-3-4 08:51 AM

下載項目:天生一對-01~33
有話要說:找好久~多謝大大分享~
作者: pjc0627    時間: 2019-4-30 09:52 PM

下載項目:01~33
有話要說:沒看過這部漫畫
              但畫風有引起小弟注意
              感謝大大無私分享
              小弟心懷感激收下了
              再次感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!