伊莉討論區

標題: [緋月薙]前略。我與貓和天使同居 01-06(END)含插圖(epub/txt@6.9MB/4.5MB@附件/mega@繁中)(5/7補上txt) [打印本頁]

作者: 小鈴世    時間: 2014-7-1 11:28 PM     標題: [緋月薙]前略。我與貓和天使同居 01-06(END)含插圖(epub/txt@6.9MB/4.5MB@附件/mega@繁中)(5/7補上txt)

電子書名稱:前略。我與貓和天使同居 01-06(END)
電子書類型:小說
電子書格式
: .epub/txt
檔案大小: 6.90MB/4.5MB
電子書語言: 繁中
上傳日期:1-7-2014
載點網址:
epub檔: (記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)
[attach]102197212[/attach]

https://mega.co.nz/#!jElRVA5Q!hUExknDl7zqJ-vyISpqjui2XWMRHhsZDfp7DVhz-KzA

txt檔:

https://mega.co.nz/#!DBczUZjb!Td-hUJ_E8c8j6E4UiWYy4Vika7HZKy_Yx5IECsDWSEE

[attach]102262903[/attach]

解壓密碼或原創證明: 夕纓@eyny

內容介紹:

高中教師水上悟在返家的路上,于路旁撿到遭遺棄的三只貓,和年約十五歲前後的少女澪,並與他們展開了共同生活。澪對自己的事幾乎全無記憶,卻好似能與貓咪們溝通,更是令人驚異的是她豐富的動漫知識,實在是個非常不可思議的少女。不過那也難怪,因爲這是天界天使們的陰謀,究竟澪與悟和貓咪們的命運將會如何!?

小說封面:
[attach]102197407[/attach]

電子書截圖:
[attach]102197646[/attach]

[attach]102197647[/attach]

[attach]102197650[/attach]

[attach]102197652[/attach]

[attach]102197653[/attach]

04的話:
嗯....其實這本不是我弄的,
我也沒看過這本小說,所以也不知要說什麼
總之就感謝夕纓的提供吧
然後,記得密碼是夕纓@eyny喲~

~更多輕小說按此~

~一週年整合包則按此~

可用閱讀器(2.2.6): http://www06.eyny.com/thread-9224811-1-1.html

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: iamdanny1994    時間: 2014-7-2 12:02 AM

下載項目:前略。我與貓和天使同居 01-06
下載日期:2014/07/01
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝04的分享
心得:沒看過這一部趕緊下看來看看
作者: benson5215    時間: 2014-7-2 12:50 AM

心得:本來想買實體書 04都傳了 能不載嗎
作者: jackalan3113    時間: 2014-7-2 07:00 AM

下載日期:2014/07/02
感謝語:感謝04大的分享
心得:本來就有打算要看這本了,棒啊 不用做,當伸手黨就可以了 XD 暑假到了來把小說補一補
也感謝04大的邀請
作者: asd93171    時間: 2014-7-2 09:26 AM

感謝語:感謝小鈴世的分享!~嗨伊!~
心得:前天在書局看到這本(不小心被封面萌到了)
心理撲通撲通的跳,有些朋友強烈叫我買!~(嗯啊!~好書怎能遺漏!~
暑假的漫長,想說把沒看過的書趕話品嘗完!~= W =
作者: wwwasd88    時間: 2014-7-2 06:04 PM

感謝語:感謝小鈴世大大的分享!
心得:身為喜愛貓成癡的感覺就是要來看這一部

作者: VR小雨    時間: 2014-7-2 06:28 PM

"上"載項目:前略。我與貓和天使同居 01-06
"上"載日期:2014/06/29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確xD
感謝語:感謝小鈴世幫忙分享喔~~
心得:這是我自己做的第一個epub電子書 說不定也是最後一個
        因為書堆了好多沒看 往後也不知道有沒有時間再弄呢OAQ
        總之謝囉!

補充內容 (2014-7-2 06:31 PM):
啊哈 電腦lag就不小心多留言了Owo
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-7-2 07:33 PM

下載項目:前略。我與貓和天使同居 01-06(END)
下載日期:2014-07-02
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):都正確
感謝語:感謝夕纓跟04的辛苦勞心與貢獻分享~
心得:一切都很正常,除了我沒手機所以不能看以外,這時候我才熊熊發覺一件事情,我沒手機可以看電子書,那我當出到底為何會跑來這邊閒逛?

咳咳,我相信04大人肯定會弄出相關的txt檔跟完美版出來,所以我就先在這邊謝謝了,期待txt檔出來以後再來觀看,還是我直接去下載並摸索Start BlueStacks的使用方法比較快 = =?
作者: 阿傑潮哥    時間: 2014-7-2 10:57 PM

感謝語:感謝分享
心得:兩位辛苦了!小說陪我度過許多無聊時光阿XD
作者: VR小雨    時間: 2014-7-3 10:25 PM

VR小雨 發表於 2014-7-2 06:28 PM
"上"載項目:前略。我與貓和天使同居 01-06
"上"載日期:2014/06/29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確xD ...

過獎過獎,主要還要看有沒有時間弄,至於圖片我只是把EPUB檔內該有的圖丟到TXT去而已喔.
感謝兩位支持^^
作者: s961132mhf    時間: 2014-7-4 04:28 PM

下載日期:2014/07/04
感謝語:感謝小鈴世及夕纓的分享
心得:終於看到epub檔了,雖然撐著硬是看完txt但還是覺得前者比較好
沒動畫化好像有點可惜
作者: star119119119    時間: 2014-7-5 01:51 PM

下載日期:2014/07/05
感謝語:感謝小鈴世的分享~
心得:最近待的地方會擋伊莉,導致上站次數銳減,錯過不少04推薦的好書。
        本身是貓控,看到簡介就知道不能錯過了呢~
作者: j059285    時間: 2014-7-6 05:27 PM

作者: tu1082    時間: 2014-7-6 08:25 PM

下載日期:2014/07/06
感謝語:感謝小鈴世大大的分享
心得:能夠短短就完結的作品是最好的,不然等到最新一集出了都忘記前面了XD
作者: mickey963123    時間: 2014-7-9 02:06 AM

下載日期:2014/7/2
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝小鈴世的分享
心得:
真的是很堆這系列
這是第一套小說使我能在書中得到最大的歡樂 也是使我笑最多次的一套系列了
其中每一對讓我的感覺都是又閃又溫馨
===============================
但是"澪"的名字
不知道為甚麼實在是很多樣化
雖然都是水偏旁
但是念起來不一樣
作者: thunderandsnowy    時間: 2014-7-9 02:33 PM

下載日期:2014/7/9
感謝語:感謝版主熱心分享
心得:
    是一本沒有看過的小說呢,只有聽過名字而已,十分期待劇情!
作者: 冥朧夜    時間: 2014-7-18 06:45 AM

下載日期:2014/07/18
心得:哈囉!~小鈴世好久不見唷!!~最近有點忙咧!~
新的小說很期待先下載來
作者: 3m886    時間: 2014-8-6 12:23 PM

作者: s22027682    時間: 2014-8-11 08:35 AM

下載日期:2014/08/11
心得:身為貓控不得不看呢 哪像我家的貓愛理不理的
作者: hp103683    時間: 2014-9-25 11:39 PM

下載日期:2014/09/25
感謝語:感謝分享
心得:有完結的小說可以看了,謝謝你上傳
作者: dryade21770    時間: 2014-10-4 08:04 PM

作者: 107班    時間: 2014-10-4 09:15 PM

下載日期:2014/10/4
心得:原本從朋友那借來看完,已感動過一次.
感謝小鈴世讓我從電子書再次回味
作者: young950    時間: 2014-10-10 09:27 AM

下載日期:2014/10/10
心得:畫風很棒 劇情也很棒 謝謝了
作者: qwsazx2127    時間: 2014-10-12 03:45 PM

下載日期:2014/10/12
心得:實體小說已經看完了 但看到04傳了 我就只能載了
作者: 幻滅殲殺    時間: 2014-10-13 11:21 AM

心得:感覺不錯  來下看看
作者: kyoukaino    時間: 2014-11-15 09:41 PM

作者: 50310zxc    時間: 2016-1-28 10:05 PM

下載日期:2016/1/28
感謝語:感恩小鈴世的分享
心得:之前看過第一集了,現在看完結了想補完 (澪真的很可愛XD)感謝分享!
作者: ken100469    時間: 2016-1-30 08:53 PM

下載日期:2016/01/30
感謝語:感謝小鈴世大的分享!
心得: 周末讀書日!這套小說很早以前就想拜讀了~不過都忘了! 感謝小玲世大的分享!
作者: ch1413121    時間: 2017-11-16 01:15 AM

作者: kumo771027    時間: 2017-11-16 05:01 PM

(´∀`)當你回到家看到美少女在你電腦前面打開D槽玩裡面的遊戲時你會怎麼做?

作者: rozden    時間: 2017-11-17 08:10 AM

下載日期:未下載
解壓縮密碼:未測試
感謝語:感謝小鈴世的分享~
心得:這部我覺得寫的滿好的 內容還滿好笑的 幾年前把實體書全部看過一遍 現在可以再重溫一次
         雖然在於結尾的部分我覺得有點草草的結束 但還是一部不錯的作品 作者之後再出的那部也
         是類似的風格

作者: zerodzetag    時間: 2017-12-3 12:50 AM

下載日期:2014/07/06
感謝語:跪拜 得知這本書時 書店跟我說訂不到了 在這找到太好了
作者: vm06bp3cj6    時間: 2021-9-12 11:45 PM

下載日期:2021/9/12
感謝語:非常感謝您的分享,最近剛好書荒,沒讀過這系列,載點還存活真是太幸運了。
作者: nop1122    時間: 2022-4-9 03:48 PM

會員名稱:nop1122
下載項目:前略。我與貓和天使同居
心得感想:感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!