伊莉討論區

標題: 好希望風中奇緣是喜劇...... [打印本頁]

作者: weisrashin    時間: 2014-10-15 12:32 AM     標題: 好希望風中奇緣是喜劇......

作者: lega74    時間: 2014-10-15 01:22 PM

可能你不知道 桐樺的小說 都是悲劇耶
可是這部算有點有結局 但是呢 如果是愛九爺
是悲劇沒錯啦 不要懷疑 是悲劇
如果愛衛無忌(霍去病)那就是喜劇啦
我是九月黨的 但坦白講 彭于晏演的小衛
天啊 真是帥翻了 所以我兩個都喜歡 哎
作者: weisrashin    時間: 2014-10-16 12:02 AM

作者: lega74    時間: 2014-10-16 03:03 PM

應該悲一點啦 書才悲死了 下星期才是悲到底吧
鴛鴦藤要出現了 當初看時是紅著眼匡看的
看過預告片 也是一把淚看完
可是看到將軍的戲很歡樂啊
就搞得自己很分裂

作者: skaa5020    時間: 2014-10-18 03:15 PM

感覺頗為失望
劇情有點拖
莘月轉變太大(很奇怪吧)
看了十集都快睡著了
沒有精彩可言
作者: susanj3346    時間: 2014-10-18 11:14 PM

好想是因為有刪減
短短幾集可是時間就跨好幾年了
作者: white57    時間: 2014-10-20 08:55 PM

我也希望是喜劇~不論配那個男主都能有好的結局
可惜看片花就知道又是一部悲劇

作者: a411121    時間: 2014-10-31 05:44 PM

現在正在追這部戲劇 真的好看XDDD
作者: golelone    時間: 2014-10-31 10:45 PM

九爺也真的難為了,本來他一心想說:因為在意所以放手,讓我覺得特感動,但是後來又要想辦法追回小月,這樣安排又覺得劇情怪怪的,因該是兩個人各別以他們的方式來喜歡小月才對,縱使九爺能夠追回來小月又如何,家族背負的責任又不會消失。
作者: 720320    時間: 2014-11-7 11:22 AM

希望可以看到完整版的,刪減版的都把情緒也變得很片段, 才剛融入當下的情緒馬上就跳下一片段
作者: gbo700    時間: 2014-11-8 02:47 AM

大漠謠是喜劇啊~
至少是桐華小說最歡樂、最喜劇的一套小說!
作者: 阿雨雨    時間: 2014-11-10 10:30 AM

光看片花,就知道是悲劇,
太虐人了,所以不太想看。
作者: 720320    時間: 2014-11-11 09:58 AM

雖然一週會更新四集而且都告訴自己一定要慢慢的看, 可每次都忍不住一口氣就把更新的集數全部看完, 然後...只好再等一星期了
作者: jack20071212    時間: 2014-11-11 08:22 PM

作者: proposal0106    時間: 2014-11-14 04:33 PM

作者: shjan1128    時間: 2014-11-15 12:00 AM

喜歡小衛~~每一集都有看on擋 未刪版全都看!!!
作者: 720320    時間: 2014-11-18 10:49 AM

這部戲真得很好看,但忍不住要說, 刪減版真的剪接的不好(幾乎每集都是),一段一段的情緒都被打斷了, 這樣會影響入戲的程度耶, 有點可惜...
作者: samp1211    時間: 2014-11-19 04:45 PM

作者: a800812    時間: 2014-12-8 04:25 PM

九爺真的很悲劇~~

但衛無忌真的帥到讓人不斷發花痴啊哈哈!!!
作者: 里包綱    時間: 2014-12-8 04:56 PM

作者: mayhutw    時間: 2014-12-16 09:38 PM

作者: rocker0525    時間: 2014-12-16 10:55 PM

作者: omeashley    時間: 2015-1-15 10:26 PM

作者: mei670124    時間: 2015-1-16 12:00 AM

不好意思!!我是衛月黨  所以對我來說是喜劇呢!
但是很心疼九爺的付出   

作者: yang.kevin    時間: 2015-2-12 02:50 PM

裡面 開心的也不少...我覺得劉詩詩每次都要一直哭!他眼睛應該很累吧!! 風中奇緣超好看的!
作者: chiayu0625    時間: 2015-2-12 10:42 PM

聽說很虐~真的嗎?
打算找時間追這部
作者: mulderfo    時間: 2016-1-27 10:26 PM

剛看完最後一集,我自私,認為最可憐的是九爺,因為需要他的時候,他就得隨傳隨到。別人一家三口團聚了,九爺只剩自己,跟自己的影子,就只因為體貼小月,用餘生來懲罰自己的〝錯過〞...
說真的,如果小月真的有如同一開始自己所說,這麼的愛九爺,那...我是不相信的,當小謙小淘死掉時,小月花多少時間傷心呢?
不愛了就是不愛了,我欣賞小月的不拖泥帶水。只是,我真的不相信小月一開始有多愛九爺,甚至懷疑如果當時衛無忌真的把九爺的那句話帶到,小月是否會回建安找九爺...

當然,這是作者的三角戀情,她想要怎樣的結局,身為讀者的我,只能接受...
可能是哭得最慘的一齣戲,只要九爺出現,就開始掉淚...
作者: bonnie668    時間: 2016-7-20 01:59 PM

不太喜歡最後結局 九爺也愛得太癡心了吧
作者: polypoly01    時間: 2016-7-29 09:31 PM

作者: shihiu    時間: 2016-11-16 10:15 PM

這劇看了好幾次,太喜歡兩男主角,演的太好,但九爺真的很慘,還失去忠心的僕人!但我又太愛衛無忌!
作者: siva    時間: 2017-8-24 11:26 AM

最近才追這部劇,真的很好看,覺得小月跟九爺只是情侶吵架,又錯過合好的時機,衛無忌又在絶好時機介入,所以就有不同的結局,感情就是這樣的啦~~
九爺斯文溫柔、衛無忌真摯帥氣,都很難選丫~~

作者: haiteyang    時間: 2018-6-7 10:43 AM

看過小說了~整體還幾乎都跟原著無太大差別!!
如果支持跟衛無忌的話算是喜劇啊~
其實兩位男主角都不錯.只是我比較喜歡九爺!!
只能說錯過一時就真的錯過一生吧~莘月和九爺是有緣無份啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!