伊莉討論區

標題: 小弟不專業的看法Doctor-X:我,是不會失敗的 [打印本頁]

作者: chiaming    時間: 2014-10-17 08:41 AM     標題: 小弟不專業的看法Doctor-X:我,是不會失敗的

小弟不專業的看法
不專業看Doctor-X
劇情講述的是直言敢諫的派遣醫師大門未知子,討厭結群、討厭權力、討厭束縛
以其專業執照以及高超的技術作為武器,勇於挑戰白色巨塔封建體系的故事

其中大門大門未知子著名的名言為:
「我不做」(いたしません)、「我,是不會失敗的。」(私、失敗しないので。)
而其工作條件更是有趣
1.論文資料的查詢:「我不做」
2.學會的參與:「我不做」
3.高爾夫球的送迎:「我不做」
4.幫忙隱瞞情婦的存在:「我不做」
5.幫忙誰出人頭地:「我不做」
6.參與權利爭奪:「我絕對不做」
7.總結沒有醫生執照也能做的事情:「我一律不做」
例如:
每天和外科部長一起巡視各個病房還有和院長、部長、或者任何人握手這些都是沒有醫生執照也能做的事情
:「我一律不做」

根據不專業以往老師的教導也曾說過類似的話語
說過正常的波浪會有推動浪可分為五個子浪的結構 (1-2-3-4-5),和調整浪可分為三個子浪的結構(a-b-c)
所以說股票買賣要玩只在股市(個股)第3波操作就好了
股市(個股)第1波:「不玩」
股市(個股)第2波:「不玩」
股市(個股)第4波:「絕對不玩」
股市(個股)第5波:「不玩」
股市(個股)第a波:「一律不玩」
股市(個股)第b波:「一律不玩」
股市(個股)第c波:「一律不玩」
當時聽起來很有趣,可是事後想想得確很有道理,股市(個股)只玩第3波獲勝的機率幾乎接近100%

題外話:
如果在股市想和惡魔Doctor-X著名的名言一樣「我,是不會失敗的。
也許不專業的神小偏方也許是個不錯的選擇

投資有風險,請自行審慎評估
本作品純屬虛構,與實際存在之事件、人物、團體並無關係。
以上如有雷同,純屬巧合,並且歡迎批評跟指教

作者: lopxzx    時間: 2015-1-3 10:41 PM

Doctor-X的感覺完全不像這個好啊?
作者: 強尼許    時間: 2015-1-3 11:57 PM

歐弟~要準時吃藥哦!
Doctor-crazy有交代哦!
還有啊!
你阿母叫你記得把014他家的馬桶及金爐帶回去哦!別忘啦!
作者: gidwawa    時間: 2015-1-4 08:16 AM

股市(個股)只玩第3波獲勝的機率幾乎接近100%
.......................................................
now which one in 第3波?
作者: daniel81423    時間: 2015-1-4 11:13 AM

感謝分享  只是咬找到第三波就是難點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!