伊莉討論區

標題: [原]死亡島:激流(PC@EN/簡中@MG@4.45GB) [打印本頁]

作者: lemonhei    時間: 2014-10-19 03:41 PM     標題: [原]死亡島:激流(PC@EN/簡中@MG@4.45GB)

【遊戲名稱】:死亡島:激流
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:EN/簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:lemonhei2006@eyny
【檔案大小】:4.45GB--->5.79GB
【檔案內容】:免安裝資料夾一個---->"Dead Island Riptide"
【遊戲簡介】:
他們以為他們已經逃出了Banoi島,可是他們卻無法從這個噩夢中醒來。他們被再次丟進了僵屍爆發的中心地帶,他們還要繼續為了生存而戰!
死亡島:激流》將玩家帶上了Banoi群島的另一座島嶼:Palanai島,這裡出沒著大量嗜血的僵屍,和少數一些仍在為生存而戰的倖存者們。遊戲引入了全新的可怕敵人、致命武器以及可玩的角色,還有更多全新特性。《死亡島:激流》將把玩家帶回那個腐敗不堪的世界,人們的僅存的一絲希望也即將被涌起的浪潮所撲滅。

【下載/安裝教學】:
1.先下載所有檔案後使用7zip解壓(不會用7zip的看這裡)(什麼?7zip是什麼?請善用Google姐)
2.啟動遊戲開始玩囉OuO

【注意事項】:
如果遊戲有什麼問題的話,不要介意,快問我吧,我盡量幫忙,這款我是應某些網友在網上找回來的,其實在早幾天已經載好了~_~不過一直在偷懶,所以才這麼久才發佈(跑)遊戲完整無刪減,已整合生存包DLC、3DM破解補丁V2、3DM漢化2.0,解壓即可玩。另外,根據其他網友的發言中,這款破解版中好像挺多問題,我把他整合了一下,其中包括黑屏,存檔有時候無法正常使用,音樂一直爆音,點遊戲主程式不能開始,玩到一半會當掉(還真的是蠻多的wwww)
黑屏的話是螢幕解析度問題,請打開Dead Island Riptide\DI\Out\Settings,用文件本打開video.svr,把Resolution(XXXX,XXX)中的"X"改成自己螢幕的解析度即可
存檔問題可以下載最新的免DVD補丁解決
爆音的話請先開遊戲一次,把音樂調最低,離開遊戲,再開遊戲把他調回去就沒爆了,記得每次在離開遊戲前調一下哦!
點遊戲主程式不能開始的話 請注意你的資料夾不能是中文
玩到一半會當掉的話在設定裡在線選單改成單人模式就不會當機

【下載鏈接】:
MG:Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 Part6 Part7
修改器:MG

最新的免DVD補丁+2號升級檔:MG(這個視情況下載)

【預覽圖片】:
[attach]104650780[/attach][attach]104650782[/attach]
[attach]104605008[/attach]
[attach]104605007[/attach]
[attach]104605010[/attach]
[attach]104605011[/attach]
[attach]104605012[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 獨門    時間: 2014-10-19 04:33 PM

作者: tr1368188    時間: 2014-10-20 10:39 PM

破圖 一開始選單一片黃
作者: sky323888    時間: 2014-10-24 07:31 AM

下載項目:死亡島:激流
下載日期:2014.10.24
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝lemonhei大大分享
心得:沒玩過來玩玩看
作者: x0xanxus0x    時間: 2014-10-31 08:26 PM

下載日期:2014.10.31
感謝語:謝謝lemonhei大大分享
心得:請問點開主程式就跳掉要怎麼處理 路徑都沒有中文
作者: jackami2007    時間: 2014-11-7 08:42 PM

下載日期:2014.11.7
感謝語:感謝lemonhei大大分享
心得:可正常玩 感恩

作者: YUYUGIRE    時間: 2014-11-7 09:44 PM

作者: a7025769    時間: 2014-11-8 07:50 PM

好奇怪歐>< 第7個載點一直顯示錯誤 有什麼辦法可以解決嗎?
作者: harutoru74    時間: 2014-11-10 09:54 PM

Part7 不能下載
差一個了說
一隻顯示Temporary error. retrying
開始跑了

作者: 8200    時間: 2014-11-11 12:09 PM

PART7  死黨了喔~

過2天 還是不能下載欸   怎辦
作者: 井上唯一    時間: 2014-11-12 12:36 PM

我也是等了好幾天                     
part7到現在還是不能載..

作者: 豬鹿蝶    時間: 2014-11-16 05:10 PM

可以載是可以載了 但是怎麼解壓縮-.-
附檔名我都改過了還是不行 要改成哪種才可以解??
作者: frank13frank    時間: 2014-11-17 02:05 AM

下載日期:2014.10.19
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 下載中
感謝語:感謝lemonhei大大的分享
心得: 請問版大 我每個part都可以載 就是為何part5按 start download 一直沒反應卡住無法開始下載  part6&7 都可以順利下載 唯獨part5不能  請問可以補檔嗎?
作者: 八八八888    時間: 2014-11-21 11:15 AM

作者: richard50705    時間: 2014-11-23 12:15 AM

想請問一下二號DVD免光碟是幹嘛的我的問題是為什麼我會一直當掉 改成螢幕大解析好像也不對
要怎麼查正確的解析? 我自己是查桌面的解析度

作者: gtrrtg89    時間: 2014-11-23 12:48 PM

下載日期:2014.11.23
解壓密碼:lemonhei2006@eyny
感謝語:
lemonhei 感謝把這遊戲載點在用出來
找好久了
心得:
不知道能不能打連線破解補丁
還是樓主有打過了
作者: 路卡夫卡    時間: 2015-1-11 08:08 AM

不知為何
我點進遊戲後裡面的選單既不是中文也不是英文
作者: 路卡夫卡    時間: 2015-1-11 08:13 AM

不知為何
點進遊戲後
選單既不是中文也不使英文是亂碼

作者: johnsonxv2    時間: 2015-1-11 11:16 AM

下載日期:2015.1.11
感謝語:感謝lemonhei大分享
心得:wish it can play this Ver.
作者: who90128    時間: 2015-1-16 01:14 PM

下載日期:2015.1.15
解壓密碼:(正確) 下載完
感謝語:感謝lemonhei大分享
遊戲不知道為甚麼文字是亂碼~"~ 求解
作者: s40795    時間: 2015-2-1 01:41 PM

下載日期:2015.02.01
解壓密碼:未解壓縮
感謝語:感謝lemonhei大分享好遊戲
心得:大力推薦阿,感謝大大,另外想問一下大大是否有死亡之島1的載點呢,突然想再回味但都找不到了 TAT
作者: Lcc5678    時間: 2015-2-19 03:00 PM

下載日期:2015.2.19
心得:趕緊下載來玩玩
作者: s40795    時間: 2015-2-20 10:36 AM

s40795 發表於 2015-2-1 01:41 PM
下載日期:2015.02.01
解壓密碼:未解壓縮

好的,謝謝你><
覺得超想玩的說
作者: JEBINHOOB0730    時間: 2015-3-4 09:34 PM

心得:感覺很厲害!!
作者: conglin    時間: 2015-3-8 05:13 PM

who90128 發表於 2015-1-16 01:14 PM
下載日期:2015.1.15
解壓密碼:(正確) 下載完

http://kissjojo99.com/archives/5596
最底下,漢化補丁。第二載點是mega下載
找這個檔案 3DMGAME-Dead.Island.Riptide.CHS.Patch.V2.0-3DM
解壓縮後,放入與遊戲執行檔同目錄,執行。
我選還原英文檔,就可還原正常英文字幕與選項。
你也可以選擇簡體中文,選擇執行後會出現三個亂碼選項(全部勾除,我猜是一堆網頁綁架),底下選擇左邊 即可。重新執行後 就是簡體漢化。就不會出現亂碼

作者: kk5657    時間: 2016-3-15 02:18 PM

QAQ節壓縮後只有七個檔案沒exe
實在是不會用阿~
求支援
作者: a00841020    時間: 2016-3-17 04:35 PM

你好 我解壓縮後他說遺失 engine_x86

作者: nick890107    時間: 2016-4-5 04:56 PM

下載日期:2016/4/5
解壓密碼:未解壓(下載中)
感謝語:感謝lemonhei大大的分享~
心得:幾年前就玩過的遊戲,這次特地回來尋找載點,不知道可不可以玩,期待!!

作者: th1230001    時間: 2016-7-7 03:00 PM

下載日期:2016.07.07
心得:超級貼心,連BUG的處理方法都說明的好清楚
作者: aaa820218    時間: 2016-7-7 08:31 PM

作者: as0989892263    時間: 2016-7-17 12:57 AM

下載日期:2016/7/17
感謝語:謝謝lemonhei
心得:請問這可以多人連機嗎?

作者: ADEN23165253    時間: 2016-7-21 01:07 PM

為何載下來只有第一個檔案OK其他都損毀?
作者: smileh159357    時間: 2016-7-26 01:12 PM

作者: rem0030015000    時間: 2016-8-10 12:16 PM

心得:請問大大,我下是下下來了,但是要啟動時他一直跟我說起動源損毀,搶問我該如何處理?
作者: 我要玩我要玩    時間: 2016-8-14 06:29 PM

作者: pa140049a    時間: 2016-8-15 03:15 AM

作者: 可愛天天霖    時間: 2016-9-21 08:59 AM

下載日期:2016/9/20
心得:請問,我下載下來了,但啟動時一直出現起動源損毀,這該如何處理,可否拜託指導一下。
作者: evilx8721    時間: 2017-1-10 12:52 AM

下載日期:2017/1/10
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)下載中
感謝語:感謝分享
心得:之前玩過 但不見ㄌ感謝版主分享
作者: s40795    時間: 2017-1-10 03:15 PM

下載日期:2017/1/10
感謝語:謝謝lemonhei
心得:感覺不錯玩,謝謝分享好遊戲~
作者: yodayoin    時間: 2017-11-3 11:13 PM

不太會用7Z 有上網爬過文
還是無法正常解壓縮 求大大
作者: s78181000    時間: 2017-11-18 06:44 PM

好像蠻刺激的耶 謝謝分享囉
作者: s860443703    時間: 2018-5-6 06:48 PM

下載日期:2018/5月/6日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:感謝lemonhei分享
心得:(這款是我很愛的遊戲  找很久 終於有了 感謝您)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!